北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙麗穎高圓圓劉詩詩產後相繼復工,她們能否重返事業高峯?

http://dailynews.sina.com   2019年09月30日 17:08   鳳凰網

劉詩詩確認復工!

9月30日,劉詩詩工作室官微曬出劉詩詩最新照片,照片中的劉詩詩長髮微卷,側顏精緻,溫柔淺笑,美出了新高度,而工作室還配文道“十月秋來,不負等待,遇見美好”,疑似宣佈劉詩詩將於十月份復出。

講真,劉詩詩很適合長髮和斜分發型,無奈此前總被造型師坑,常以丸子頭示人,今次的照片和髮型驚豔,可見其新團隊的審美比舊團隊高出很多。

劉詩詩曾是“唐人一姐”,2016年底合約到期後沒有再續約,當時有消息稱,她將跟老公吳奇隆合開公司,不過最終並沒有開公司,而是被吳奇隆“藏”了起來,一度成了娛樂圈的“失蹤人口”,直到2018年12月,吳奇隆官宣劉詩詩懷孕,而今年4月29日劉詩詩誕下兒子,晉升爲幸福辣媽。

今次看起來是產後復工,實際上她已經將近兩年多沒有拍新戲(2016年拍完《醉玲瓏》後便沒有接拍新戲,今年4月份熱播的《如果可以這樣愛》是積壓多年的戲。

據網友爆料,劉詩詩產後復工的首部作品或與導演丁黑(《玉觀音》《那年花開月正圓》《大秦帝國之縱橫》等劇出自其手)合作《親愛的自己》,男搭檔一說是朱一龍,一說是尹正,單從陣容看的確不錯,不管是朱一龍,還是尹正,都是演技顏值兼具的國民男神。

不過該消息並沒有得到官方確認,劉詩詩方面也沒有透露要參與這部戲,一牀情書認爲,劉詩詩目前尚處於哺乳期,應該不太會接拍影視劇,或以活動代言和綜藝節目爲主,因爲拍戲週期太長,無法照看孩子。

瞭解娛樂資訊的朋友應該知道,除了劉詩詩,同樣今年生娃的趙麗穎和高圓圓也開始復工,高圓圓8月底爲某雜誌拍攝了一組封面,也在一些短視頻平臺亮相,不過好像暫時沒有接拍新戲。

趙麗穎則以某產品代言的活動打頭陣,繼而搭檔國民男神王一博主演《有翡》,戲中飾演女一號周翡,同時有媒體拍到她跟導演鄭曉龍約飯,疑似接下來兩人要合作一部現代戲。

有網友質疑趙麗穎缺錢花才接《有翡》,並且預定該劇撲街,不過一牀情書卻認爲這部戲或成明年的爆款劇,首先原著小說的點擊率高,另外趙麗穎是公認的收視女王,尤其古裝劇堪稱部部都是爆款,所以今次也不會失手(PS:從近期路透照頻頻上熱搜就證明網友對這部戲的期待值很高)。

而鄭曉龍是爆款製造機,他爲趙麗穎量身定做的戲絕對值得期待,同時趙麗穎剛剛籤新公司,公司必定會大力捧她,讓她大小銀幕全面開花,仍然穩坐流量花旦和爆款女王的寶座。

相比之下,高圓圓就很佛系,其實自出道以來就對爭名逐利不太感冒,有戲就拍,沒戲就接些代言或活動,而今有女萬事足的她也許會變得更加佛系。

劉詩詩婚前片約不斷,婚後明顯放緩了事業的步伐,可見她打算將重心移至家庭,否則不可能兩年內都不接拍新戲。

其實劉詩詩的想法可以理解,對於她來說,事業最輝煌的時候或許已經過去,有了孩子後,她也不會再像以前那樣拼命,何況老公吳奇隆旗下有數家公司,她早已坐擁數億身家,沒必要靠演戲撈金。

都說“懷孕生娃”是娛樂圈女星事業中一道難邁的“坎”,可對於趙麗穎、高圓圓、劉詩詩來說,似乎根本不存在這道“坎”,除了團隊的運作,更源於她們過往的累積和實力吧。

Bookmark and Share
|
關閉