北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝楊麗萍洱海3500萬“宮殿”被封!王菲趙薇別墅曾被夷爲平地

http://dailynews.sina.com   2019年09月27日 00:36   鳳凰網

9月27日,知名經濟學家宋清輝在網上爆料稱楊麗萍3500萬的豪宅被封,此前在節目中楊麗萍公開了自己在洱海邊建造的兩棟“太陽宮”和“月亮宮”,那個宛如人間仙境般的島上豪宅,引無數遊客慕名前去,沒想到現在居然被封了,實在是可惜!

 

 

 

 

當初楊麗萍在洱海邊建造房子只是爲了安享晚年,她自己也沒想到房子建完後會那麼漂亮,兩棟豪宅總佔地面積約1千多平方米,就如同世外桃源一般,有山有水,有花有草,風景十分宜人。

 

 

 

 

楊麗萍花了近3500萬打造了太陽宮和月亮宮,還設立了私人碼頭,夜晚當燈飾都亮起來後,整體看上去完全就是個宮殿,豪華靚麗。

 

 

 

 

後來通過《魯豫有約》這檔節目,讓觀衆們都看到了楊麗萍的兩棟大豪宅,紛紛慕名前去參觀,秉着好東西和人分享的心裏,楊麗萍將豪宅改成了“楊麗萍藝術酒店”,開放供遊客欣賞並體驗住宿。

 

 

 

 

然而就在2017年年中,洱海邊的酒店被爆出污水處理問題。爲保護洱海環境,去年,環洱海區域內的1900家客棧被查封,勒令關門暫停營業,而聞名於世的楊麗萍豪宅也在其中。網友也曬出了一張雖然模糊,但依舊能看出“楊麗萍藝術酒店”等字眼的被封公告。

 

 

 

 

楊麗萍花費3500萬元打造的豪華“宮殿”成了一場空,網友在大呼可惜的同時也表示保護洱海,被封也是合情合理的。

 

 

然而在洱海邊上建豪宅最終卻慘被封甚至是拆除的不只是楊麗萍,王菲和謝霆鋒複合後也曾在洱海邊砸約2000萬買了一棟別墅,豪宅外景被曝光,除可眺望洱海,還可以划船出遊。

 

 

據說這是兩人爲了蜜月而特意買下的定情別墅,王菲和謝霆鋒也常常會去那邊住上幾日度假,兩人每次乘小船前去,比神仙還逍遙。

 

 

好友趙薇也砸重金在離王菲、謝霆鋒他們不遠的地方買下了一棟別墅,原本是爲了投資使用。

 

 

然而就在今年年中,當地政府實行整頓,與王菲、趙薇一排的大理海景一線別墅開始做拆除工作。從現場照來看,昔日豪華的別墅全都夷爲平地,一地狼藉。

 

 

 

 

 

 

現在洱海邊上楊麗萍的豪華“宮殿”、王菲謝霆鋒的“定情別墅”和趙薇投資的豪宅封的封,拆的拆,對他們來說也是一筆不小的損失啊,楊麗萍那裝修豪華,宛若世外桃源的豪宅更是令人感到可惜,不少網友表示還沒去過呢!

 

Bookmark and Share
|
關閉