北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃聖依《戀夢空間》看好張領領陸政羽

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 01:34   中國新聞網

黃聖依《戀夢空間》看好張領領陸政羽,熒光黃西裝引熱議

  本週四湖南衛視熱播真人秀《戀夢空間2》迎來了“悲歡兩重天”。 一邊是張領領陸政羽漸入佳境,摩天輪上狂撒狗糧甜死人,而另一邊是朱雲慧意識到楊明鑫的心轉向王瑛瑛而流淚。作爲戀商觀察員的黃聖依都看在眼裏,表示非常看好張領領和陸政羽這對CP,同時看到熒屏中的朱雲慧傷心痛哭,也忍不住偷偷抹眼淚安慰她要堅強。

  《戀夢空間》第二季下半場旅行已經開啓,戀夢男女們抵達三亞。在新的地方,新的活動層出不窮:排球對抗賽、海邊談心、真心話遊戲、海鮮大采購等,打破了原來已經在漸漸成型舊有的感情線路。特別是王瑛瑛介入楊明鑫和朱雲慧之間,她的“溫柔攻勢”讓楊明鑫體會到原來還有這麼理解自己、和自己這麼合拍的女生。察覺到楊明鑫離自己越來越遠的朱雲慧,產生了強烈的危機感。

  在前幾期,當王瑛瑛還未來到戀夢小屋時,朱雲慧和楊明鑫也曾有很多親密的互動鏡頭,給兩人都留下了美好的回憶。但當時,朱雲慧沒有特別珍惜楊明鑫,並且還在幾位男嘉賓之間左右搖擺。

  隨着王瑛瑛的到來,楊明鑫似乎更加關注起這位新嘉賓。在本期《戀夢空間》中,王瑛瑛在旅途中身體不適,楊明鑫對她呵護備至;組隊坐摩天輪時,楊明鑫主動選王瑛瑛一起;在餐廳楊明鑫唱情歌時,眼神也一直對着王瑛瑛……這一切,朱雲慧都看在眼裏,以致她突然情緒爆發,獨身離開團隊,在車裏痛哭。

  而另一對CP張領領和陸政羽,在本期節目中情感突然升溫。兩人在摩天輪中一起合唱情歌《你是我心內的一首歌》,手舞足蹈非常合拍,還一起在摩天輪頂端許願,非常甜!

  黃聖依見此情景,不禁大呼:“他們倆這個點都在一對,(各種觀點)都對,很配!”表示非常看好張領領和陸政羽。

  摩天輪向來被戀愛中的情侶視爲浪漫的場所之一,當主持人沈夢辰問起戀商觀察員他們心目中的浪漫場所是哪些時,其他嘉賓都給出了各種各樣的浪漫地。只有黃聖依的回答最特別:“我老公跟我說,心若在桃花源,無處不是彩雲間。就是你只要心裏面感覺這個地方很美,心裏很平靜,哪裏都是一樣的。”

  這個回答也獲得大部分網友的贊同,怪不得黃聖依自參加《戀夢空間》以來,頻頻被網友贊金句王、戀商高。

  隨着節目中男女嘉賓們的情感動向成爲觀衆關注的熱點,作爲戀商觀察員,“黃聖依熒光黃西裝”也成爲微博熱門話題引發媒體、大V和網友的熱議。

  熒光黃西裝非常挑人膚色,一般人很難駕馭。但黃聖依可以把它穿得活潑時尚,讓人眼前一亮,元氣滿滿!

  甚至有博主發現黃聖依平時對西裝非常偏愛,除了熒光黃,連芭比粉、中國紅、馬卡龍藍等這樣高難度的顏色都能輕鬆HOLD住,簡直是“集滿七色,召喚神龍”的節奏,被贊不愧爲行走的衣架子,甜美又不乏英氣。

Bookmark and Share
|
關閉