北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《這!就是灌籃》韋德教白敬亭迷蹤步 王少傑補位成首發球員

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 22:58   中國新聞網

中新網9月20日電 上週,由優酷出品、阿里體育聯合出品、優制娛樂承製的《這!就是灌籃》36強誕生,他們將在本週上演“組隊搶人大戰”,迎接本季節目首場5v5全場賽。經過休整,王少傑傷愈“王者歸來”重振黑馬班,成首發球員再上場;擔任位置訓練營總教練的韋德,竟被惹怒現場發飆;而白敬亭在親自蓋戳的“偶像”面前,練習經典迷蹤步,獲韋德極力稱讚。

王少傑傷愈補位36強 主辦方供圖

王少傑傷愈補位36強 韋德再現經典迷蹤步

  上期節目中,王少傑帶傷上陣卻沒能拿下晉級名額,王仕鵬建議他先養傷再來證明自己實力。如今,王少傑腿傷痊癒歸來,因未參加位置訓練,只能補位到訓練中表現不佳的末位班(又稱黑馬班),被球員認作“精神領袖”。但面對隊內來自學院、街頭派實力與身材都參差不齊的球員,作爲隊長的他在位置大戰中會如何佈置戰術,能否帶領球隊突出重圍,讓末位班蛻變成一支真正的“黑馬”戰隊呢? 此外,王少傑傷愈作爲首發球員上陣,2019CBA選秀狀元的實力究竟如何,也引發球迷和網友的滿心期待。

  作爲位置訓練營的總教練,韋德和好友哈斯勒姆空降訓練場與高崇倫、周楷恆實戰battle再現經典迷蹤步,懸殊的實力差距讓球員們自黑“就像在陪我們玩似的”。但瞬間局勢反轉,19歲的高崇倫連環出招,讓韋德一再認真發狠,就連孫悅都提醒他“韋德要發飆了”,不僅如此,本週日即將開始的首場5v5位置大戰,韋德隊對戰王仕鵬黑馬班。

孫悅隊隊長申屠逸斐訓練狀態 主辦方供圖

組隊搶人大戰孫悅崩潰 曹芳生氣態度耐人尋味

  此前,在位置訓練營中表現出色的球員申屠逸斐、郭健、劉毅被保送,分別擔任孫悅、丁錦輝、王仕鵬球隊隊長,他們各出奇招展開搶人大戰,以求挑選目標球員組隊。期間,申屠逸斐因何崩潰抹淚,孫悅也躲在角落裏,滿臉不可置信“我心態也崩了,這理由無懈可擊”?反觀郭健採取心理戰術“你渴望冠軍嗎”,會將哪些球員球收入帳中?他又能否實現組建最強冠軍隊的目標?而一直被評價“情商高、心態好”的曹芳,面對OBJK隊友劉毅的邀請,又爲何面露慍色,當衆給王仕鵬“難堪”?來自OBJK俱樂部的劉毅、張梓禕、曹芳,最終會否團聚繼續並肩作戰當隊友,還是互爲對手上陣爭奪位置大戰的晉級名額?

  面臨前所未有的組隊壓力,這3支球隊能否順利集結?36強球員都將有怎樣的精彩表現?本週日晚6點,優酷《這!就是灌籃》第二季首場5v5位置大戰一觸即發!

Bookmark and Share
|
關閉