北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

分5000億家產肚子要爭氣,腳踩超細恨天高的奚夢瑤命不要了?

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 22:48   鳳凰網

11日,奚夢瑤工作室曬出一段奚夢瑤工作的視頻。視頻中,奚夢瑤油頭煙燻妝+大紅脣帥氣開工拍廣告,完全看不出懷孕的樣子。

尤其是腳踩的那雙超細高,再心大、再拼命賺錢的明星孕婦都不會穿吧。

比當初趙麗穎的劈叉,危險係數高太多。

奚夢瑤的現場未修圖上,最大的問題是:肉鬆。

超模的腰間這麼突兀的一塊,真的很影響整體視覺。

這已經不是她第一次被說“肉鬆”了。

之前參加維密走秀,就經常被拍到腰部鬆弛的照片。

經常有種肚子鼓鼓的感覺。

一起合照的時候,腰部肉肉看起來也很明顯。

曾經一起並肩在國際秀場上走秀的小姐妹,幾年不到的功夫,大家的發展已經呈現出非常大的區別了。

奚夢瑤和秦舒培都有了自己的人生伴侶,尤其是秦舒培,現在基本很少活躍在幕前,每次在社交媒體po圖,也大部分都是關於老公陳冠希或者女兒Alaia的日常。

奚夢瑤這兩年也和豪門一鍵綁定,成了微博熱搜榜的“包年VIP”。

可能是因爲自帶豪門屬性,這一對自從第一次傳緋聞開始,就一直牢牢佔據娛樂圈熱搜預定。

最早傳出風聲的,是2017年11月的一組“奚夢瑤何猷君同遊日本”的照片。

當時就有人說:奚夢瑤和何猷君看起來相當親密,疑似在談戀愛。

後來還順勢扒出了奚夢瑤ins上別的一張愛心照投影照。

這張照片拍的,就是前面說到的,賭王四太所持股的尚嘉中心大樓。

樓身上的愛心也被解讀成了表白,何猷君還點讚了。

對於此次傳聞,兩人都沒有正面回應。

之後一檔名爲《愛的時差》的明星戀愛節目,就在隔年3月播出了。

看了裏面的CP配對卡司,大家才恍然大悟:原來之前的遊玩照,就是拍攝節目的過程啊。

而且就在節目正式播出前,奚夢瑤還和何猷君在另一檔綜藝《王者出擊》裏,組了個“西柚CP”小小試水了一把。

當時何猷君已經在《最強大腦》上立過“富二代學霸”的人設了,緊接着就和奚夢瑤在節目裏炒起了CP,一時人氣大漲。

從戀愛到求婚再到拍結婚照,都是妥妥的熱搜第一,以後預計還會有更多關於婚姻的關鍵詞出現。

賭王家的孩子們,今年可真是全員鉚足了勁地安排起自己的感情生活。

自從年初賭王傳出進ICU的新聞之後,賭王這幾房就陷入了“自曝感情生活”的循環。

談戀愛的談戀愛,結婚的結婚,甚至懷孕生子都接二連三的上演起來了。

這是爲了沖喜還是爲以後的遺產博弈做準備,就不得而知了。

如果奚夢瑤懷孕,何猷君身爲男丁必定能在爭產大戰中拿下優勢。

看樣子,奚夢瑤在生娃KPI大戰中,還要努力呀!

Bookmark and Share
|
關閉