北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

73歲鄭佩佩近況曝光,年過古稀仍在拍戲,與富商前夫離婚單身30年

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 22:18   鳳凰網

近日,有媒體電話採訪了遠在大洋彼岸的鄭佩佩,接起電話就聽到了鄭佩佩的招牌爽朗笑聲,採訪過程鄭佩佩說了很多,提到自己演了這麼多年戲,鄭佩佩說早已把戲當成了自己的女兒,之後對於網友們所她是“花木蘭本人”也表示十分感謝大家對她的喜歡。

鄭佩佩生於上海,1963年考入南國實驗劇團,畢業後加入邵氏電影公司,1966年主演《大醉俠》走紅,20歲就被封爲“武俠影后”,在25歲最紅的時候選擇推出娛樂圈遠嫁美國,做起了全職太太。不過好景不長,鄭佩佩和自己的富商老公離婚,而後單身了30多年。1992年鄭佩佩再次復出影壇,一直兢兢業業至今,如今73歲,年過古稀仍在拍戲。

7月份的時候,迪士尼籌備的《花木蘭》真人版發佈了預告,除了劉亦菲,鄭佩佩的精彩亮相也讓大家十分驚喜。劇中鄭佩佩飾演媒婆,細長的彎眉,標誌性的媒婆痣,造型也讓大家感到意外。

這也是鄭佩佩與劉亦菲第二次合作了,因爲在《仙劍奇俠傳》中飾演姥姥,很多網友則直呼姥姥又來了。因爲鄭佩佩的出現,很多網友都對這部劇更加期待了,很多網友都說鄭佩佩就是花木蘭本人。

在問到網友們說鄭佩佩像花木蘭的時候,鄭佩佩自己十分感嘆,覺得有些遺憾,也表明自己其實一直都想出演花木蘭這個角色,雖然也有相關題材,但可惜的是都是花木蘭周邊的人。

接着鄭佩佩開始談起與花木蘭的緣分,她說第一次接觸是黃梅調的《花木蘭》,凌波主演的,之後是大家熟悉的袁詠儀版的《花木蘭》,鄭佩佩在裏面是喜劇角色,後來還有一部電視劇,演的是花木蘭的師傅。

不過能夠參演此次的《花木蘭》,她表示還是非常高興的,則爲這個戲學習了很多,今年70餘歲的鄭佩佩,在提到演戲時還是滿身的幹勁,也正好印證了她說的“工作狂”。

大家熟悉的鄭佩佩大多爲喜劇片,例如《唐伯虎點秋香》,其實鄭佩佩是武打戲出身的,在採訪她也說自己最懷念那時候拍打戲的時光,注重信義。其實這話也正像鄭佩佩本人,永遠的真善勇。

Bookmark and Share
|
關閉