北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

點擊就看娛樂圈貴公子的一天→上午剛爲手滑道歉,下午就取關了緋聞女友…

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 22:30   鳳凰網

在這段時間的高頻刷臉之下,大家應該對陳飛宇這個名字蠻熟悉了吧?

頂着大導演陳凱歌和演員陳紅的兒子名號出道,曾一度被稱爲“少年吳亦凡”。

可以說是現實版娛樂圈貴公子惹。

在你們的想象中,娛樂圈貴公子的一天都是怎樣的?

大概是喝喝茶,看看報,跟着朋友逛逛街聊聊天?

別人的情況如何小妹不知道,只知道陳飛宇可真是度過了繁忙的一天吶!

前晚睡覺前例行的上網衝浪,不知道他是搜索了站姐,還是搜索了神仙的關鍵詞...

陳飛宇最後的動態,是點讚了一條關於王一博的微博。

這下可出了大事啦!

這條微博的一組圖,放大是這樣的↓

不知道是角度問題還是P圖,王一博的腿長度確實不太一樣。

再加上博主的文案,是不是在內涵王一博腿短?

一石激起千層浪,王一博的粉絲們當然炸了。

隨後熱搜上了。

延遲了幾個小時後,陳飛宇也道歉了。

防手滑設備速速安排上...這個回應雖然老套,但還是有人會相信的。

但是陳飛宇的一系列操作也很迷惑,因爲在點贊黑圖之前一分鐘,他刪除了一條微博。

巧了,這條微博內容裏也有王一博。

等到了下午,陳飛宇又出現在熱搜上了!

這一次,則是ins取關了歐陽娜娜?……

等等,這兩位不是關係還挺好的嗎?甚至甜蜜互動也有。

前幾天不還因爲同款外套傳出了緋聞?

說掰,咱就掰?

顫抖着手點進去一看,哦,原來他不光取關了歐陽娜娜,連親哥哥都取關了,只剩下8個合作的品牌方。

粉絲解釋爲:前幾天就取關了...

這番操作,到底用來擋自己點贊黑圖的熱搜?

還是又手滑啦?

不過,有網友提出了新的解題思路! 畢竟同一天上熱搜的陳飛宇、王一博、歐陽娜娜,再加上一個綦美合,足足可以湊一出00後宮斗大戲了……

這幾個人的關係,簡單來說呢,綦美合和歐陽娜娜曾經是姐妹,但後來變成了娜娜最堅定不移的模仿者;同時,她和陳飛宇是認識多年的青梅竹馬,前不久剛剛和王一博傳出緋聞。

同樣傳過緋聞的,則是陳飛宇和歐陽娜娜。

補課的朋友們點這裏→下場內涵還耍心機!貴圈小鮮肉愛上落魄千金的抓馬大戲,看得我津津有味…

於是,網友開始大開腦洞。

腦洞一:看到了王一博綦美合的緋聞,陳飛宇吃醋了,於是開始針對王一博。

還順便取關了自己的緋聞女友。

原來這一對,才是真CP?

腦洞二:再一次實錘了綦美合王一博的緋聞,歐陽娜娜只是誤傷。

這一通連環操作下來,真的是看不懂了..

《緋聞女孩》的劇本交給你們,這段四角戀的愛恨情仇由你們主演!

不過又要取關,又要刪博,還要爲手滑道歉,陳飛宇這一天過得可真是忙碌...

當然,忙碌的生活是不會停的。

到了晚上,他又收拾收拾東西,準備跟着老爹一起去工作了...

康康紅毯秀,害挺有精神的...

飯拍圖也帥出新高度。

看樣子,這幾場大戲都沒有影響到他呢,該吃吃該喝喝,生活還在過... 然而小妹更好奇,這部由00後主演的現實戲精電視劇,什麼時候才是個頭啊?

(文章配圖來自網絡)

Bookmark and Share
|
關閉