北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙麗穎王一博終合作!《有翡》劇組忍氣吞聲多日,終於揚眉吐氣?

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 20:05   鳳凰網

日前電視劇《有翡》劇組正式官宣趙麗穎王一博將出演男女主角,此消息一出瞬間引發轟動。粉絲們更是衆說紛紜,一時間掀起了討論熱潮。趙麗穎回歸之後的首部作品就搭檔如今娛樂圈最頂級的流量小生,這個組合一公佈也是有人歡喜有人愁。

很多趙麗穎的粉絲都表示無法接受趙麗穎出演《有翡》,一方面與新人演員合作本身就需要承受巨大的壓力,加上這部劇前期已經讓雙方的粉絲鬧得很不愉快了,如果兩位演員在這個時候合作也是有些尷尬。

而此前趙麗穎約見鄭曉龍一事還鬧得沸沸揚揚,很多粉絲都看到了趙麗穎轉戰現實題材電視劇的希望,如今也算是希望破滅了,原來鄭曉龍似乎只是一個煙霧彈。不過即便粉絲們爲趙麗穎感到擔憂,但是木已成舟似乎也只能接受這個結果了。

目前看來,趙麗穎搭檔王一博也算是一次大膽的混搭,而且也並不完全都是弊端。首先王一博作爲頂級愛豆和最具話題的新生代演員,本身就自帶關注度。而趙麗穎在待產期間也損失了一定的關注度,所以能夠與王一博合作,在一定程度上也能夠迅速幫助趙麗穎重回流量巔峯。

而且趙麗穎的表演實力也是毋庸置疑的,對於她來說搭檔王一博也勢必會帶來新的體驗。不過帶新人一向都是粉絲們的敏感話題,所以如何在電視劇上線前夕完美解決這個問題似乎就是片方和導演的工作了。

而對於王一博來說似乎有利的一面要更多一些,趙麗穎雖然剛剛產後復出還沒有完全適應工作模式。但是趙麗穎憑藉在多部影視作品中的表現獲得的超高國民度,也不是會輕易抹殺掉的,加上趙麗穎也算是85後小花中實力最強悍的一位,所以王一博能夠與她合作也算是資源很好了。

而與像趙麗穎這樣經驗豐富的演員合作,對於王一博提升自己的演技也會有很大的幫助。這個夏天肖戰和王一博紛紛走入大衆的視線,在《陳情令》播出之後兩位演員也都有了不同的事業規劃。目前來看肖戰的影視資源算是不錯,與90後頂級小花楊紫合作,也算是預定了爆款作品。加上電影《誅仙》即將上線,肖戰的人氣短時間內都不會回落。

而王一博在《有翡》之前基本上接到的都是一些綜藝通告,很多網友都認爲他將會走綜藝路線。再加上《有翡》在傳出由趙麗穎和王一博出演之初就被粉絲們各種闢謠和抵制,大家也完全沒有想到會是這樣的情況。但不管怎樣,既然局勢已定,對於王一博來說也算可以安心準備進組了。

但要說經過粉絲們這麼一鬧最慘的還是《有翡》劇組了,此前因爲頻繁有爆料和闢謠的消息爆出,甚至還因爲片方在某社交平臺上提前劇透了主演信息,這部劇也是沒少被噴。甚至有粉絲懷疑劇方是想要通過消費趙麗穎和王一博的形式炒作自己,這部劇更是一度遭到聯合抵制。

但事到如今一切的情況都已經塵埃落定,《有翡》的“冤屈”似乎也要洗清了。不過還是有粉絲表示無法接受劇組此前的那波操作,畢竟沒有官宣就將藝人名單間接公佈,還不停改變演員排序,這樣的做法也實在不應該。所以趙麗穎和王一博雖然已經確認出演,但是這部劇的口碑仍然是難以挽回。

​而還有一件令粉絲們十分好奇的事,就是次要角色的選角。此前曾有網友爆料周冬雨、周潔瓊等人都將出演該劇,也引起了熱議。一方面大家無法理解周冬雨爲什麼會在電視劇中出演配角,另一方面對於周潔瓊這樣的愛豆演戲網友們還是不能認同。本身王一博就是新人,如果再加上其他的偶像藝人這部劇的品質似乎也難以保障。更有網友發現電視劇官微居然關注了胡兵、車曉、董璇等人,也讓大家驚訝不已!

不過目前除了主角之外,一切的人選都未公佈,大家也還是靜待官宣吧。經過了之前的鬧劇之後,也希望劇組可以嚴謹一些。

Bookmark and Share
|
關閉