北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰大片疑遭“AI換臉”,女替身顏值曝光,貌美膚白身材佳

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 19:22   鳳凰網

9月11日,有外媒曬出電影《355》拍攝現場的最新照片,作爲范冰冰回歸的首部大製作電影,是備受網友的矚目,但是現在電影開拍已久,范冰冰卻遲遲沒有進組,而片場發現了疑似范冰冰替身的身影,引發關注。 ​

照片中,幾位演創人員包括傑西卡、科魯茲、克魯格和露皮塔尼永奧四位主演都在現場,唯獨沒有看到范冰冰,但是卻出現了一位亞洲面孔,她身穿一襲黑衣,長髮盤起,能夠和幾位主演站在同個畫面中,那戲份定是不少。

不過在此前公佈的海報及演員名單中,華人主演明顯只有范冰冰一人,而在鏡頭拉近後,可以發現這位亞洲面孔的臉上有着“動態捕捉”的綠色映光點,而這“動態捕捉”的目的就是“AI換臉”。

難道該女演員就是范冰冰的替身?而且還不是一些危險動作的武替,而是直接後期通過AI技術將范冰冰的臉替換上?此消息一出引網友議論紛紛,有的還爆料稱疑似范冰冰還沒繳清罰款,申請了延期,所以還不能出境,連之前韓國的雜誌封面也是在國內拍攝的。

電影《355》至今已開拍兩個多月了,關於中國背景故事的拍攝也早已開始,而爲了不影響進度,無法到場的范冰冰也只能先啓用替身了。網友從另外四位主演的社交賬號中,發現了最近都關注了一個名叫鹿寧的華裔演員,她大概就是範爺的替身了。

范冰冰是國內娛樂圈公認的美女,要想當她的替身顏值一定也不低,點進這位名叫鹿寧的社交賬號,發現她出生中國,現在在英國倫敦發展,是一位演員、舞者和模特,看來也是個多才多藝的女孩。

鹿寧的臉型比較扁,五官也稱不上精緻,但是身材和氣質都很是不錯,雖比不上范冰冰,但也算是個膚白貌美的漂亮妹子了。

鹿寧應該從小就學習中國民族舞蹈,現在雖然在倫敦發展,但是沒有停止跳舞,只見她在類似課堂的地方還一展舞技呢,身後黑人女生很是搶鏡。

鹿寧還模範過范冰冰當年的“龍袍”造型,也許她還是女神的小迷妹呢!

范冰冰早前在拍攝《一夜驚喜》時也有過一個替身,名叫王亞楠,她和範爺在長相上的相似度還挺高的,尤其是那雙眼睛,都很是漂亮,相比之下,不少網友都覺得鹿寧在外形條件上差一些,你們覺得呢?

范冰冰回歸的首部作品卻要通過AI換臉技術“出鏡”,讓粉絲們是大失所望,不過據悉《355》在2021年才上映,這期間拍攝和製作時間還有很長一段時間,范冰冰也許有事耽擱,稍後就會去劇組了呢!

Bookmark and Share
|
關閉