北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

謝杏芳近距離無修照曝光,顏值不減老公林丹抱娃陪伴,幸福十足!

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 05:28   鳳凰網

近日,運動員林丹的妻子謝杏芳在某社交平臺上發佈了生日視頻。

視頻中,林丹抱着可愛懂事的兒子爲謝杏芳慶祝生日並獻上生日祝福歌,一旁的謝杏芳則閉着眼許願,一家人十分甜蜜,充滿愛意,看起來非常的和諧,絲毫沒有受到之前林丹出軌事件的影響。

值得一提的是,謝杏芳私底下其實熱愛享自己的故事,除了會向大家分享生日視頻以外還會分享自己的小日常、小片段。

9月份看得出謝杏芳的心態好了不少,接連發了不少和兒子歡樂視頻,儼然是家庭幸福小女人模樣。

之前,林丹出軌事件鬧得沸沸揚揚,人盡皆知,據悉,林丹在謝杏芳孕期期間出軌了一年輕女模特趙雅淇,兩人在某家酒店內親密接觸視頻也曾被網友拍到發佈至社交平臺上,此視頻一出不久後,林丹便主動發文承認自己出軌,並公開致歉。

這引起許多網友的關注,大家都好奇作爲妻子的謝杏芳面對自己的丈夫出軌後該如何應對,但是出乎衆人的意料,謝杏芳得知此事後,選擇原諒了林丹,與林丹同舟共濟,認爲林丹出軌對她也是一種成長。

在這次謝杏芳曬出的生日視頻中其實也可以看出,經歷過無數爭議與輿論的他們,生活依舊幸福美滿,十分甜蜜。

其實,出軌事件沒有曝光之前,林丹與謝杏芳是圈內出了名的模範夫妻,時常秀恩愛,羨煞旁人,兩位的身份也是十分的般配,都是羽毛球運動員,在羽毛球界具有極高的知名度,兩人在一起更是被圈內人稱爲郎才女貌,天作之合。

林丹,是中國羽毛球運動員,曾多次獲得過奧運冠軍,更是世界羽毛球運動史上第一位大滿貫選手,在羽毛球界獲得的了諸多榮譽與獎項,在羽毛球界可謂是名聲大噪。

他的妻子謝杏芳,同樣也是一名羽毛球運動員,也曾獲得過世界羽毛球冠軍,多次斬獲錦標賽女單冠軍,實力不容小覷。

兩位可謂是羽毛球界的“金童玉女”,對於自己的戀情他們也毫不避諱,除了圈內人知道他們的戀情以外,他們還多次在比賽場上向全國觀衆撒狗糧,這是03年世錦賽上,林丹如願五度封王,激動的他當着無數觀衆的面吻住了妻子。

雖然兩人同爲運動員,成就滿滿,但是林丹卻比謝杏芳更有曝光度,這有一部分原因是謝杏芳早在09就宣佈退役,退役後的他,脫去運動員的光環,積極投入在家庭中,變得低調了許多,一直在林丹的背後默默支持他的事業,謝杏芳這次曬出的生日視頻,不僅向大家展示了生活中的自己,更向大家證明了她與林丹的夫妻生活甜蜜,也並沒有因出軌事件而生活破裂。

Bookmark and Share
|
關閉