北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭晶晶霍啓剛帶兒子超市掃貨,女方瘦身成功,老公卻現“幸福肥”

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 03:32   鳳凰網

港媒又拍到郭晶晶跟霍啓剛一起逛超市了,晶晶爲了低調生第三胎,已經好久不見他們夫妻到超市“入貨”,再次看到他們,大家是不是有一種熟悉的感覺。

 

不知道是不是爲了陪生完第三胎的老婆調理身體,40歲的霍啓剛胖了很多,整條粗腰原形畢露,霍家公子向來注重形象,這次真是失策。

 

 

其實,霍啓剛是容易肥的體質,這幾年來,他一時胖一時瘦,應該是減肥工作不到位,導致不能保持瘦的狀態,偶爾會反彈。

相反,已經誕下三名小朋友的郭晶晶,已經修身成功,恢復苗條身材,擁有運動底子的她確實與別不同。

據報道,霍啓剛夫妻帶着大兒子一起到超市買日常用品,事事親力親爲。

 

 

兩夫婦買了很多嬰兒果汁和零食,又買了大堆小朋友故事書,之後更分工合作,一起搬到停車場。

身爲大哥哥的霍中曦Lawrence很聽話,全程照顧自己,不用爸爸媽媽操心,足見霍啓剛夫婦的教育工作做得很到位。

 

 

 

嫁入霍家7年,郭晶晶生了一子兩女,前段時間她接受訪問時透露,現在家裏像幼兒園一樣熱鬧,他們兩夫妻應該不會再要孩子,宣佈封肚,除非意外懷孕。

生完小女兒之後,郭晶晶胖了很多,兩個月前她跟丈夫帶孩子出旅遊,那時還有點小胖,不過現在已經恢復窈窕身型。

 

 

前段時間,霍啓剛迎來自己的40歲生日,郭晶晶這位好太太爲他舉行了生日派對,霍啓剛戴着爆炸頭套唱歌,盡顯狂野一面。

事實上,結婚之前,霍啓剛也很會玩,第一次約會就跟晶晶一起唱卡拉OK,不過當了爸爸之後,他收斂了許多,在工作上也變得穩重,所以他在生日會上露出調皮一面,大家都感到很驚喜。

 

希望霍啓剛知道,雖然人到中年,但還是可以保持年輕活力,不要自我放棄任由自己發胖,不然,就只能露出一身的豬腩肉見“粉絲”。

前插行後插行刪除

Bookmark and Share
|
關閉