北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

梅婷狀態太絕!44歲皮膚滑嫩似牛奶,和小一歲馬伊琍同框完全不輸

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 02:39   鳳凰網

近日,女演員梅婷現身秀場參加活動,她留着輕巧的丸子頭,笑容燦爛神態悠閒,但第一眼看上去,卻會不由自主的被梅婷的臉吸引,原因無他,梅婷這次亮相時,氣色實在是太好了。一張臉粉粉嫩嫩,看起來自然又年輕!

 

這次秀場活動參加的女明星挺多的,其中還有和梅婷關係很不錯的馬伊琍,兩人看秀時特地坐在一起,不時討論一兩句。梅婷今年44歲,馬伊琍今年43歲,從現場照上看,兩位女星保養的都很不錯。

不過比起馬伊琍,梅婷的狀態感覺要好一點,她的皮膚相比較而言更加柔嫩有光澤。僅從這次現場照看,說梅婷比馬伊琍年紀小也是讓人很信服的。

 

這次參加活動的女明星涵蓋了中、青兩代。其中和梅婷年齡比較接近的是劉孜和瞿穎,劉孜現年41歲,瞿穎48歲。這三位女明星裏梅婷的造型是相對比較保守的,但對比之下,梅婷給人的感覺還是更年輕!

這可能和梅婷這次的好狀態有關,她的皮膚給人感覺透氣又自然,而不是通過化妝品強加的光澤感,這樣的她看起來氣色特別好。

 

以往提起梅婷,給人的印象除了演技好,就是黑眼圈。其實仔細看活動照裏的梅婷,黑眼圈還是有的,但因爲一張臉氣色太好,顯得黑眼圈都不明顯了。

皮膚氣色大好的梅婷,和同年齡階段、以會保養出名的女明星比也是絲毫不差的。俞飛鴻現年48歲,賈靜雯現年44歲,44歲的梅婷和她們比起來,皮膚依然顯得通透有彈性,一張臉元氣滿分。

 

對於狀態超好的中年女演員,當然要八卦一番她們的保養方法了。不過挺少見梅婷談保養的,最多看她在個人社交平臺上放一些護膚照片。此外,作爲女演員,梅婷的身材保持的非常不錯,中年女人不發胖,應該也是維繫好狀態的一個辦法。

 

作爲實力派女演員,看秀只是梅婷職業生涯中很小的一部分,她更多的時間還是用在拍戲上面。梅婷最近剛剛結束《我如果愛你》這部劇的拍攝,這部劇的另一主演是陳建斌。

梅婷之後也不會空閒下來,而是直接開始拍攝《民警老林的幸福生活》。而在今年九月底,梅婷和劉燁的《在遠方》也即將上映。

 

從這些作品來看,梅婷今年幾乎是全年無休的狀態,真是敬業又有實力!

 
Bookmark and Share
|
關閉