北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉雯被曝或缺席紐約時裝週,解約風波後資源大減,大表姐後悔嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 00:44   鳳凰網

前段時間,在楊冪解約辱華品牌的風波下,有多個國際大牌接連被扒出不當行爲,作爲代言人的諸位明星們也都先後表明愛國立場,發佈聲明解約。在那段時間,除了楊冪解約“快準狠”之外,大表姐劉雯對某奢侈品牌的快刀斬亂麻也被贊太剛。

不過與其他明星不同,劉雯是超模,是一個依賴於時尚資源的職業,這次的解約風波對於劉雯事業的影響還是很大的。當時一度傳出劉雯可能會向某奢侈品牌支付天文數字的違約金。不過之後某奢侈品牌官方卻發聲明表示理解劉雯的行爲,不會對其進行追責,也讓喜愛劉雯的粉絲們鬆了一口氣。

不過某奢侈品牌雖然表態不追責,但是並不代表劉雯這次的果斷解約就沒有後續了。衆所周知,與其他明星解約的情況不同,某奢侈品牌的不當行爲是發生在劉雯簽約之前,所以這次劉雯在契約精神上就有些說不過去。而近日在網絡上曝出了一則關於劉雯的近況,也被衆人看作是劉雯與某奢侈品牌單方面解約後的副作用。

近日,有時尚博主曝出劉雯可能會缺席接下來的紐約時裝週,自從08年起,劉雯幾乎每年都會參加四大時裝週的走秀,而且還保持着亞模單季時裝週走秀最高場次數的記錄,可見劉雯在時尚界非常受歡迎。但是在紐約時裝週到來之際,卻傳出了劉雯可能缺席的消息,並且劉雯的國外經紀人也表示現在是他們的淡季,不得不讓人多想。

據統計,劉雯之前就算是在公認的時尚淡季,也是行程不斷,完全不像是現在。近段時間的劉雯看起來非常放鬆,日常曬動態也都是休閒愉快的時光,這在以前恐怕是非常難得的。而劉雯的事業轉折,似乎就是從與某奢侈品牌的解約風波開始,看來當初衆人擔心的副作用,還是發生了。

不少網友認爲劉雯的處境是基於與某奢侈品牌解約的影響,作爲國際有名的大牌,與之解約一定程度上也算是得罪了國際一線資源,即便是官方發言表示不追責,理解劉雯的行爲,也並不代表其他人不會有小動作。超模行業本來就與時尚資源密不可分,手持頂級資源的掌權人們,如果想給劉雯設置一些小障礙豈非輕而易舉。

不過這也只是網友們的片面猜測而已。某奢侈品牌作爲國際大牌,想必也知道中國市場對其的重要性,在如今的敏感階段,估計也不會去做雪上加霜的事情。對於劉雯等中國人,也都會拿出交好的態度,而不是秉着交惡的心思,否則真的是得不償失。

但是劉雯自與某奢侈品牌解約之後,時尚資源大減也是肉眼可見的事實,不禁讓人心疼。之前即使是每年8月和12月份,全球超模最淡的季度,劉雯也是排滿了工作。但是在與某奢侈品牌解約之後,近段時間不少網友偶遇到的劉雯大都是在進行喝咖啡,逛街,吃火鍋,看展等一系列休閒活動,比起之前的行程滿滿,簡直不要太輕鬆。尤其在外界看來,劉雯的這種輕鬆中也充滿了危機感。超模界同娛樂圈一樣,也有着層出不窮的新人,劉雯的資源減量是否也意味着事業開走下坡路了呢?當初強硬的與某奢侈品牌解約,大表姐真的不後悔嗎?

​不過劉雯到底會不會參加接下來的時裝週也並沒有被蓋章定論,或許一切都是虛驚一場,所以粉絲們也不必太過擔心。雖然劉雯近段時間總是被路透休閒放鬆的樣子,但這也可能是她職業生涯十幾年中最輕鬆的一段時光吧,連續忙碌了那麼久,偶爾能放鬆一下也是不錯的選擇,你說呢?

Bookmark and Share
|
關閉