北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

向太陳嵐節目中再次評價周星馳,爲人愛佔小便宜,還很慫

http://dailynews.sina.com   2019年09月07日 08:18   鳳凰網

近日在在真人秀節目《我家小兩口》中,大張偉率先發文稱,身邊的朋友有沒有那種看起來很是硬漢,很有男子氣概,可是真的做事的時候卻秒變慫的人,其他人都還在考慮,結果陳嵐直接開口,說有啊,周星馳。

在陳嵐的口中周星馳是個很貪便宜,還很慫的一個人,有次在玩滑翔傘,本來周星馳是不敢玩的,可是聽到玩這個還有錢拿,所以表現的很勇敢就上去去玩了,結果還沒開始的時候就慫了,罵聲已經響徹了整個山谷,彷彿是包龍星附體,說完就跟着哈哈大笑起來。

這已經不知道是陳嵐第幾次又評價周星馳,或者說是爆周星馳黑料了,其實說起周星馳與陳嵐的恩怨,曾經有消息稱當時周星馳曾與向華強合作,合約到期後周星馳不想在續約,可是對方不肯,結果最後雙方不歡而散,鬧得很是不愉快,本來這在娛樂圈也是比較正常的事情,可是徹底讓陳嵐撕破臉面是在14年的時候,網上流傳了一篇文章名爲《爲何這麼多人黑周星馳》,陳嵐認爲是周星馳僱水軍,指桑罵槐說自己老公,開始在到處爆周星馳黑料。

而且從此之後,不止一次,而是很多次,在公開場合或者是網上,指責周星馳雖然有才華,可是人品不行,爲了錢財,翻臉不認人,雖然與很多明星都合作過,可是最後卻都鬧翻,甚至老死不相往來。

雖然陳嵐在多次指責自己,可是周星馳在公衆場合從來不說人是非,也更是提都沒提過與陳嵐的恩怨,任由對方評說,頗有幾分“他強任他強,清風拂大崗”的意味,其實網友心中也有一杆秤,一方面從來不說對方怎樣怎樣,也不替自己辯解,而另外一方卻一點不知反思,反而是變本加厲。

而且周星馳作爲一個演員,可是真正的稱職的,帶給網友很多精品,後來轉身幕後做導演,雖然讓粉絲感到惋惜,可是電影卻依然很精彩,雖然近年來周星馳的電影口碑略有下降,可是整體來說仍屬上乘,質量下降也是針對他之前的作品。

對於向太太陳嵐再次炮轟周星馳的事情,小夥們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉