北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

56歲“觀音姐姐”龔慈恩婚變,丈夫被曝移戀女總裁?前夫也曾出軌

http://dailynews.sina.com   2019年09月05日 02:52   鳳凰網

夏秋剛開始交替的時候,娛樂圈似乎就已經有所準備,用各種戀情變化的消息,帶大家進入了一個淒涼的季節。前有被中韓兩地觀衆最爲看好的“熒幕情侶”宋仲基、宋慧喬夫婦離婚。

 

 

後有轟動國內的“我們”情侶范冰冰、李晨分手。8月更有國民頂級流量小生吳亦凡戀情曝光,可以說如今不論是明星亦或是粉絲,都不太好過。

 

 

還有最近一直在“直播離婚”中的模範夫婦:具惠善、安宰賢。但這場從8月18日女方發文稱丈夫變心的大戲,至今一再反轉,已經讓所有看戲吃瓜的路人筋疲力竭。

 

 

具惠善方直指丈夫變心、忽視自己、說自己不性感、外遇出軌、不顧家只知道在外面玩,但隨後安宰賢通過公證處與第三方媒體,公開了與妻子兩年來的所有聊天記錄,成功回擊全部指控。被牽連進“出軌”新聞的女演員,更是已經準備起訴具惠善。儘管事情還沒有最終定論,但女方的前言不搭後語已經讓很多一開始支持她的網民感到失望。

 

 

除了這場牽動中韓的離婚大戲之外,9月剛開月,港媒也投出了一個重磅消息:曾是臺灣知名小生的演員林煒,與女總裁當街熱吻。

 

 

從港媒曝出的現場視頻來看,林煒和該女總裁十分親密,兩人不僅一起相約騎共享自行車,還在街頭同吃一份西瓜,且不時間互相投喂,像極了平凡小情侶。

 

 

據港媒透露稱,林煒和該女總裁一年以前相識於高爾夫球場,後來女總裁還請林煒給自己的品牌產品直播賣貨,整場直播內女總裁一直以迷妹的身份不停誇讚林煒,林煒也很是受用。

 

 

只不過這並不是一段甜蜜黃昏戀,因爲林煒是有家室的人,他的正宮老婆龔慈恩則遠在內地拍戲賺錢,兩人一雙兒女也已成年。

 

 

可能很多人對林煒這個名字不太熟悉,但看臉絕對熟悉,他曾多次出演臺灣“花系列”電視劇,還參演過《雪山飛狐》、《廉政英雄》、《不一樣的美男子》等劇。

 

 

林煒的老婆知名度龔慈恩則要更高一些,她不僅出演過《雪山飛狐》,並在其中扮演程靈素和冰雪兒兩個角色,更在張衛健版《西遊記》中扮演觀音姐姐,成爲一代人心目中的夢中情人。之後龔慈恩的工作重心轉向內地,徹底離開臺灣,只是偶爾會回家。

 

 

但也就是這更加知名的身份,成爲一直壓在林煒心頭最大的石頭。林煒2017年接受記者採訪時透露,結婚20年以來,自己在家庭中一直處於女強男弱的地位,什麼都要聽老婆安排。

 

 

據瞭解,龔慈恩第一任丈夫,也曾婚內出軌,當時二人相識三年後走入婚姻,但結婚一年後得知老公有不軌行動,龔慈恩毅然選擇了離婚。

 

 

這次的事件持續發酵之後,林煒出面表示與妻子兩年前就已分居,二人婚姻名存實亡,龔慈恩也大方回應媒體稱謝謝關心、祝福林煒新戀情,並通過經紀人對外透露與林煒已經在辦理離婚手續了,這段鬧劇至此算是告一段落。

 

 

回想許多明星們官宣分手時,大多都表示“繁忙的日程導致兩人越來越遠”,其實這樣看來也並不算是敷衍公衆的說辭,畢竟明星也是普通人,如果沒有時間和精力用心經營愛情,在娛樂圈這樣複雜的環境中,心會更容易被動搖吧!

Bookmark and Share
|
關閉