北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李湘近照疑瘦身成功,無修圖卻被扒出寬兩倍?曾經臉比何炅還小!

http://dailynews.sina.com   2019年09月04日 03:38   鳳凰網

近日,一直是“幸福胖”代言人的李湘被拍到去超市買菜,穿了一件芒果黃長裙,看身形比以前纖細了很多,臉看起來也沒以前那麼圓潤了,讓人不由懷疑,難道李湘瘦身成功了?

 

 

當然,這張照片也引來了一些網友的疑問,真的沒有P圖嗎?其實也不怪有人懷疑,畢竟李湘之前的身材和這張照片的身材確實差的太遠。

 

 

不過,翻看李湘之前參加《天天向上》的視頻就能看出,她似乎真的瘦了一些。沒有像女明星那樣一次瘦個幾十斤那麼誇張,而是瘦的很自然。比起以前發福的樣子,李湘的臉部輪廓明顯了很多,身材也不再那麼寬大,隱約的有了線條感。

 

 

再看去年12月份李湘參加一檔美妝節目時的形象,比在《天天向上》時身形寬一些,臉看起來也要圓一些。但比起她最胖的時候,已經好多了。這麼看,李湘的瘦身計劃還是比較循序漸進的?這讓人頓時好奇起來,等李湘真正的瘦身成功了,又該是什麼樣子呢?

 

 

李湘沒發福之前給人的感覺就不是纖細的類型,可能是因爲有一張圓臉,整個人看起來都帶着一種微圓的感覺。不過她的身材還是很能打的,幾年以前,李湘曾和柳巖同臺,雖然兩人的臉型看起來一大一小,但身材的凹凸感其實沒多少差別,甚至從身高上來看,李湘完勝。

 

 

再看李湘的快樂大本營時期,手臂纖瘦的和何老師有一拼,但臉還是圓圓的,比何老師離鏡頭遠,但臉照出來的大小卻沒差多少。

 

 

作爲一名主持人,李湘受到的身材困擾還是挺多的。從再婚後她的身材就逐漸發福,大概是事業生活都很順心,又有了小公主王詩齡,李湘的“幸福胖”越來越收不住。不過既然已經開始瘦身了,相信以李湘對待工作的認真態度,必定會成功的,期待再次看見她的好身材!

Bookmark and Share
|
關閉