北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭秀文出道後沒飽過張天愛靠聞味道止饞,自律的女明星真可怕

http://dailynews.sina.com   2019年09月03日 03:14   鳳凰網

自律是一個大家都很熟悉的詞,但做起來卻很難。大家都知道生活要自律,可是不管在哪方面,想要一直自律的生活下去都不是一件很容易的事兒。

但也有一些人或者說是某一類人生活自律的簡直可怕,比如女明星。

女明星應該算是最光鮮亮麗的一個羣裏了,她們總是會把自己最好的一面展現出來,成爲各種目光的匯聚點,也成爲了大家羨慕的對象。但在這些光鮮亮麗的背後基本都是年復一年日復一日的自律生活。

相信很多人前一陣都被周慧敏刷了屏。

 

 

去年51歲的周慧敏開了她自己的演唱會,又唱又跳不說,在演唱會進行期間還換了多款禮服,甚至還有美少女戰士的COS服裝。可是如此少女的服裝穿在她身上十分合適,毫無違和感。

 

 

50歲對於很多現代人來說雖然不算多大但也已經是將要開展退休生活的年齡,在這個年齡能把自己保養成如上這個狀態真的不是一件容易的事兒。

她在接受採訪的時候說自己的凍齡祕訣就是護膚和健身,道理大家都懂但是做起來堅持下去真的不容易系列。

 

 

周慧敏說自己26歲之後基本就沒有在戶外曬過太陽,防曬養老誠不欺我。但想做到這點也真的不容易了。

 

 

自律的女明星還不得不提一人,鄭秀文。很多人對鄭秀文的印象就是瘦瘦的美美的香港女明星。但其實鄭秀文剛出道的時候也是有着肉嘟嘟的圓臉,身材也不算很瘦。

 

 

後來通過瘋狂的節食健身才有了現在的她。她的胖有一些天生的因素,小的時候一直都沒有瘦過,但爲了在臺上更漂亮她戰勝了天生的基因,甚至多次爲了減肥她暈倒過,在一次節目中,她跟主持人說,自己出道之後已經很多年沒有吃飽過了。

 

 

《終身美麗》這首她的代表作也算是她人生的寫照了。

後來換上了抑鬱症才開始正常飲食,但爲了保持身材在正常飲食的同時也有瘋狂運動。

 

 

甚至在前一陣她老公許志安被媒體瘋狂報道期間,鄭秀文也依然在堅持健身,沒有因此自暴自棄。

這真的不是常人能做到的自律了!

 

 

最近還有一位女明星因爲自律而“嚇”到了大家。

她就是張天愛。

張天愛最近上了一檔減肥節目,但是在這檔減肥節目裏,可能因爲只播了一點內容還看不到其他人的努力,我們看到的就是明星也不過是普通人一樣的真實畫面。走到哪兒吃到哪兒的凌瀟肅以及吃完火鍋還要吃蛋糕的王菊,很真實了,因爲很多吃貨網友們也這樣。

 

 

可鏡頭到了張天愛這裏就不一樣了。

張天愛基本上每分每秒都在嚴格管理自己,從早餐開始,雞蛋和沒有任何調料的沙拉就是她的營養來源。

 

 

張天愛之前也在社交平臺上分享過自己經常用各種蛋類當飯,補充營養的同時也可以達到保持身材的效果。

 

 

拍戲間隙看見別人吃炸雞,自己饞的也想吃。如果是我們的話相信大家肯定會下單買炸雞了,張天愛也下單了,只不過她不是給自己買,而是請同事們吃炸雞。

自己最後忍不住也吃了一口,張天愛的一口炸雞就是沒有炸衣也沒有雞皮的一丟丟,也就是手指頭撕出來的一點,基本上味道都嘗不了,但對她來說她就覺得足夠了。

 

 

女孩子嘛,都喜歡甜食,看見別人吃蛋糕也是會饞的,張天愛也是。但張天愛想吃蛋糕之後的做法就是聞了聞蛋糕的味道就當自己已經吃過了。

這意志力也太強大了吧!美食實物就在眼前但基本不爲所動。

 

 

不光是吃的方面自律,其他保養步驟也不含糊。

一天工作完成之後回到家張天愛並沒有“躺屍”,而是先去卸妝,卸妝的時候也不好好站着或坐着,而是扎馬步。

 

 

困得都站不住了也堅持做完整套的護膚流程。一遍敷面膜同時也扼要做瑜伽,不浪費時間的同時也完成了自己的保養流程。

 

 

看了張天愛的日常之後才知道爲什麼自己總是覺得沒有時間去鍛鍊而別人都行,因爲人家的生活真的很自律,很有效率了。

這麼自律的生活換來的就是神仙一般的顏值和身材,真的是羨慕不來的。

 

 

女明星們看起來光鮮亮麗的樣子背後都是付出了常人無法做到的努力和汗水,以及最可貴的堅持。

 

 

真心佩服她們!

看了她們的自律生活後你有什麼想說的嗎?歡迎在評論區留言討論~


Bookmark and Share
|
關閉