北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉濤女兒曾是童星出身,11歲卻顏值滑坡?網友:王珂基因太強大!

http://dailynews.sina.com   2019年09月02日 03:54   鳳凰網

近日,劉濤攜一雙兒女登雜誌封面,畫面十分溫馨。三人都是初秋裝扮,劉濤身穿黃色衛衣搭配棕色百褶長裙,雙手相互交叉抱在胸前,微微一笑盡顯知性溫柔。

女兒王紫嫣是一身深藍色格子長裙配小白鞋,兒子王子京上身是黃色格子襯衫,下身黑色休閒長褲,兩人也和劉濤一樣帶着淺淺的笑,很是青春陽光。

 

 

據悉,劉濤的女兒王紫嫣今年11歲,兒子王子京6歲了,雖然年紀不大,卻鏡頭感十足,蹲在椅子上,已初見總裁風範。

不過網友看了照片之後卻認爲,劉濤的一雙兒女並沒有繼承母親的高顏值,直言她的兒子女兒更像其父王珂。

 

 

近年來,劉濤一雙兒女經常出現在大衆視野,劉濤自己也會分享兒女的生活動態。

8月13日,劉濤在社交平臺分享了一家四口的照片。甜蜜的一家人在車中休息,只有劉濤是睜着眼睛的,還對着鏡頭開心比V,她配文表示:“衆人皆睡,我獨醒”。

 

 

一雙兒女與王珂長得非常相像,臉盤都是圓圓的,眉毛又粗又黑。

 

 

尤其是女兒,隨着年齡的增長越來越像王珂。此前,王紫嫣曾出演《歡樂頌》中幼年版安迪,這個角色的成人版正是劉濤飾演的,當時的紫嫣還是像劉濤多一點,一雙眼睛又大又有靈氣,鼻子也十分挺翹。

 

 

雖然兩人長得像王珂更多一點,在氣質上還是有繼承媽媽的,雖然小小年紀,面對鏡頭卻一點兒都不怯場,女兒溫婉可人像個小公主,兒子彬彬有禮像個小紳士。

 

 

兩人氣質出衆,劉濤這個媽媽是功不可沒的,她一直細心陪伴着兒女,教導孩子各種才藝。今年立春時,劉濤在社交平臺曬出一雙兒女寫書法的小視頻,視頻中姐姐淡定自若一筆一畫寫得有模有樣,弟弟左手寫的“福”字也是十分工整。

 

 

除此之外,兩人還會打高爾夫、跳舞等。兩人氣質出衆與擁有這麼多才藝是密不可分的。

姐姐王紫嫣還十分貼心,在7歲時爲了給弟弟過生日,她穿着圍裙,自己做蛋糕,還包餃子。

 

 

劉濤的這一雙兒女可真是優秀,如今劉濤事業家庭雙豐收,真是羨煞旁人吶。

Bookmark and Share
|
關閉