北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

5年懷孕3次,王力宏老婆李靚蕾ins自曝:身體發生了極大變化!

http://dailynews.sina.com   2019年09月01日 01:10   鳳凰網

 

追星成功嫁給自己的偶像是多少粉絲夢寐以求的事情,然而,這樣的概率是少之又少。不過也並不代表沒有,近些年,不少的明星粉絲之間的故事似乎讓人看到了希望,比如王力宏和妻子李靚蕾就是這樣的組合之一,2013年王力宏突然官宣結婚,不少人好奇究竟什麼樣的女人才能獲得天王級歌手的青睞,願意爲她走入婚姻的殿堂,因此,官宣後其妻子李靚蕾也受到了廣泛的關注,隨後被扒出她竟然還是王力宏的粉絲,不禁讓人大吃一驚,覺得她上輩子真是拯救了銀河系。  

 

作爲天王嫂,總是會因爲丈夫是公衆人物的原因給這一段婚姻帶來或多或少的影響,所以,這一段婚姻雖然是很多粉絲中的期望卻並不被看好,如今,王力宏與妻子李靚蕾結婚已有五六年時間,先後誕下兩女一子,一家五口生活幸福美滿,曾經不被看好的他們也成功地用現實扭轉了觀衆對於他們這一段婚姻的態度,坦然接受和祝福。 

 

結婚五六年,已經是三個孩子母親的李靚蕾並未像很多女人一樣,結婚生子後身材難以恢復,相反的,她依然靚麗,保持着苗條身材。近日,李靚蕾在社交平臺上曬出自己運動後的健身照,照片中的她身穿灰色背心,半扎馬尾,可以看出身材保持得非常好,素顏出鏡的她皮膚看起來細膩光滑,吹彈可破,狀態非常好,更像是一個青春的少女, 完全看不出來這是三個孩子的母親,86年的她現在已經33歲了。

 

都說好的婚姻是女人最好的保養品,結婚五六年,孩子生了三個,但是李靚蕾卻似乎比與之前更加漂亮,有韻味了,眉眼間也多了些溫柔,看來這一段婚姻的幸福與否不言而喻了。不過,再幸福的婚姻也會有一些小煩惱,這個煩惱就是每個女人都很關注的身問題了,雖然現在我們看到她的健身照中身材保持極爲好,但是,李靚蕾卻坦言,其實,在生完孩子之後,因爲一些身體的原因很少做運動。  

 

生孩子前的她其實是一個熱愛腎上腺素的女孩兒,每天都會鍛鍊身體,跑步45分鐘,還喜歡練瑜伽,跳傘等運動,然而結婚之後,因爲五年之內懷孕三次,生養孩子的這一個過程讓她漸漸忘記了那個曾經熱愛腎上腺素的自己,直到去年,第三個孩子的到來,生完孩子六個月後她才拾起曾經的愛好,並表示運動靠的的體能而是堅強的意志力,重新開始運動的她宣稱“我又是我了!”,不禁讓人感嘆母愛的偉大,爲了孩子可以暫時放棄自己的愛好,但是也可以重適拾愛好。

 

李靚蕾雖然不是娛樂圈的人,但是因爲丈夫王力宏的緣故,她本人的一舉一動也是非常的受到關注,前一段時間,她在社交平臺上曬出和大女兒的合影,畫面中兩個人拉着小提琴異常美好溫馨,並發表長文表示女兒給她的驚喜讓她嚇了一跳,沒有人教她,沒有譜子,但是卻無師自通,這讓其開始重視女兒的這個天賦,毅然決定帶她學習小提琴。

 

不得不說,基因決定天賦,女兒這麼優秀肯定是離不開父母的好基因。父親王力宏是臺灣天王之一,在樂壇享有盛名,擁有威廉姆斯大學和伯利克里音樂學院的雙榮譽博士,母親李靚蕾是哥倫比亞大學的研究生,即使拋開丈夫王力宏的光環,李靚蕾也是一個非常優秀的人。兩個優秀的人的愛情結晶自然也是不會差,所以,女兒4歲便能無師自通也就不意外了。

 

追星的最高境界是嫁給自己的愛豆,可是,通過王力宏和李靚蕾的例子我們知道,即使是追星,也要自己足夠優秀,你才有機會去遇到那個更優秀的他,若是平平無奇,一無所長,一切也只能是一個空想而已。而且,除了自身條件的優秀外,其實,背景也是你能夠追星成功的很大機率因素之一。

 

我們都知道,李靚蕾是王力宏的粉絲,但是卻很少有人關注他們早就認識,兩家關係很好,兩人就是通過家人的介紹認識的,也就是說,其實,所謂的粉絲,從一開始起點就高於很多人了,年長10歲的王力宏可以說是看着妻子長大的,這真的是妥妥的偶像劇劇情呀。但是很多人並不是都有這樣的資源和機會,多是平平無奇的普通人而已,那麼就努力吧,說不定有一天甜甜的戀愛也能夠降臨到你頭上呢?

Bookmark and Share
|
關閉