北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鍾麗緹曬22歲大女兒度假照 穿深V連衣裙身材豐滿傲人

http://dailynews.sina.com   2019年08月20日 05:18   鳳凰網

8月20日,鍾麗緹大女兒分享了自己的美照一張,並且感慨夏天就跟這捧滑落的沙子一樣。大概是覺得暑假過得太快了吧。

 

照片畫風十分唯美,Yasmine身着一件V領深橘色外套,展露出豐滿傲人的身材,臉蛋兒十分精緻,長髮隨着海風飄散,大眼睛撩人,哪怕是從下往上拍攝,都很經得住抓拍,可見鍾麗緹基因之優秀,顏值是真的很高!

 

Yasmine近日還跟着一位男性友人一起去海邊度假,享受這純天然的spa。Yasmine穿着一身運動裝,與其說是旅行,不如說是探險,在礁石上攀爬,下面水流十分湍急,看得人心慌。不知道鍾麗緹看到女兒做這些冒險的事情,會不會也非常擔心呢?

 

不過這裏的風景確實是挺美的。

 

Yasmine還穿得非常厚,感謝旅行社帶自己進行一個這麼有價值有意義的旅途。旁邊這位小哥哥出鏡率相當高,不知道是不是Yasmine的新男朋友呢?長得還是十分帥氣的!

 

Yasmine分享了自拍視頻,羞澀地對着鏡頭吐舌賣萌,笑起來的時候牙齒潔白整齊,笑容十分甜美燦爛,十分可愛。鍾麗緹是中越混血,爸爸是比利時人,所以Yasmine長得還是很有混血特質的。不過她幾乎沒有曬出過親生父親的照片,不知道是否還在聯繫。

 

鍾麗緹是加拿大國籍人,Yasmine現在也正在加拿大上大學。看得出來平日裏生活很豐富多彩,喜歡自彈自唱,希望自己拍一些藝術照,是個多才多藝的女孩兒。

 

另外一邊,鍾麗緹也在同一天分享了許多限時動態,她帶着另外兩個女兒在一起拍雜誌寫真。依偎在媽媽肩膀上的是老二Jaden,慵懶地靠在媽媽腿上的是老三考拉。

 

姐妹倆甚至還爬到了屋頂上跳舞,十分歡樂。

 

託鍾麗緹的福,張倫碩也多次受邀於不少雜誌拍攝寫真,一家四口穿親子裝合影,張倫碩嘟嘴想要親吻鍾麗緹,鍾麗緹笑得很開心,兩個女兒十分俏皮。鍾麗緹的三個女兒現在都這麼水靈,堪稱是人生大贏家,如果張倫碩能再收斂一下脾氣的話,那就更加完美了!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉