北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《陳情令》兩男主現身慶功宴,肖戰戲份最多,咖位卻不敵王一博?

http://dailynews.sina.com   2019年08月20日 03:11   鳳凰網

8月19日晚,肖戰王一博現身《陳情令》慶功宴。該劇作爲暑假最火爆的網劇,已有50億的播放量,評分也高達7.9分,甚至是國產劇評分人數最多的劇,兩位主演也受到大家的關注。

有網友分析了從《陳情令》慶功宴看王一博和肖戰的咖位,在《陳情令》中肖戰的戲份、時長和付出是所有演員裏最多的,可慶功宴卻沒有安排與他所付出對等的位置。

座位圖中間是某公司高管,王一博右手主賓,肖戰左手副主賓。然而,中餐通行的規範是:“主人座於上方的正中,主賓在其右,副主賓居其左。”可見肖戰咖位比王一博低。

而且,在大合照中的站位王一博居中肖戰溜邊。其實,拍照站位也是有規矩的,站第一排和領導身邊的往往是領導要捧的“紅人”。網友從而得出結論王一博比肖戰現在更受捧。

王一博近日還登上某雜誌封面,該本雜誌預售5分鐘銷量破15萬,僅上線一天就已超過25萬。

除此之外,王一博還被曝將和趙麗穎出演大IP古裝電視劇,該劇作者曾寫作《鎮魂》,影響力極高。可見王一博近期的熱度確實比肖戰高一些。

最近,王一博熱搜不斷,關於他與耀萊千金綦美合的戀情也被刷屏了。緋聞事件的起因是這樣的,王一博私生飯曝出疑似他和綦美合聊天的視頻截圖,根據視頻,可以找到相對應的王一博聊天背景圖和綦美合頭像。

下圖是王一博社交平臺中曬出的聊天背景,可以看見是一條杜賓犬叼槍的圖,與上圖男子使用背景一致。

之後還爆出王一博乘坐飛機的正面照,也算是給兩人戀情再添實錘。

不過粉絲也拿出證據證明王一博未與綦美合戀愛。他們清晰地貼出了王一博的航班及行程,並且標出了王一博的座位,與視頻中的男子完全不符。

粉絲稱王一博是戴着帽子的,看手機不會把手機舉過頭頂,如果要拍到手機畫面,私生需要站起來,這根本不合理。

同時粉絲們還扒出了綦美合與真實男友的合照,證實綦美合與王一博真的從來沒有戀愛過。

王一博如今人紅是非多,這些事情,你是怎麼看待的呢?


Bookmark and Share
|
關閉