北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭碧婷向佐兩家人聚餐,雙方父親無話可聊,向太只想早日抱孫

http://dailynews.sina.com   2019年08月18日 00:35   鳳凰網

8月18日,在最新一期《我家小兩口》節目中,向佐、郭碧婷雙方家長終於碰面了,向華強和郭爸爸親家見面分外尷尬,氣氛冷淡,引起網友熱議。

 

 

雖然兩個家庭此前已經在某綜藝上認識,但是此次見面還是有些不同,據悉雙方父母第一次正式見面是向佐求婚時,向太和向華強上門提親,接着就是這一次給郭爸爸慶生,久違的親家見面,看得出郭爸爸和向華強都有些不自在。

 

 

一開始向華強和郭爸爸寒暄幾句後,兩人就相對無言,在娛樂圈內舉足輕重的向華強罕見的露出些許拘謹的樣子,視線緊緊跟隨着兒子,避免了和郭爸爸兩人之間的尷尬氛圍。

 

 

接着進了電梯後,在密閉的空間內,更加凸顯了兩個爸爸之間的尷尬,郭爸爸一向話少,戴着眼鏡面無表情站着,而向華強顯然是想找點話聊,但是卻苦於找不到共同話題,觀察室內的幾位明星嘉賓都有些着急了。

 

 

 

 

這樣的氛圍一直持續到一行人進入包廂,向華強的眼神一直遊離,和郭爸爸對上視線,就慌亂的移開,完全不像是那個叱吒風雲的電影圈大佬啊!郭爸爸也是焦點失蹤,兩位爸爸的表現讓觀衆大呼可愛。

 

 

衆人坐下開始吃飯了,郭爸爸和向華強依舊全程無眼神交流,不少網友都表示這大概就是門不當戶不對的結果吧,向華強和郭爸爸兩人毫無共同話題,聊電影、聊商業投資,郭爸爸顯然沒有興趣,生活圈不同真是聊不到一塊去啊!

 

 

這時候幸虧有向太在一旁熱場子,只見她笑着調侃到:郭爸今天試西裝怎麼樣,會不會看見自己的肚子就很火大,接着還感謝郭碧婷,稱她讓向佐和向華強的關係緩和,幾句話下來把兩家人聯繫在一起,大家的臉上也都有了笑意。

 

 

 

 

雙方父母見面,一定會談到兩位小輩兒以後的婚後生活,一直想當奶奶的向太還直接表示以後郭碧婷生了兒子,名字都已經想好了,叫向(像)鍋(郭),網友紛紛表示:向太你是認真的嗎?

 

 

向太雖然沒有明說,但是從她一開始就提“兒子”可以看出向太是想要抱孫子的,而且遠不滿足兒媳婦只生一個,直言:如果生龍鳳胎最好了,一次搞定“。

 

 

聊到生孩子,就完全是兩位女性之間的話題了,一桌人好似分成了兩個世界,向太和郭碧婷熱聊,向華強和兒子向佐癱坐在椅子上,只負責聽,郭爸爸則很實誠的,依舊低頭吃東西。

 

 

向太是鼓勵郭碧婷以後自然生產,但是郭碧婷表示怕痛,向太就有點擔心了,考慮給兒媳婦安排上“無痛分娩",真是把郭碧婷當親生女兒疼愛了。

 

 

 

 

當天飯局上,兩位爸爸尷尬零交流,向太掌控全場,調動氣氛,情商非常高,向佐和郭碧婷這對小情侶在節目中真是全程高甜,持續撒狗糧,據向太表示今年會辦婚禮,你們看好這一對嗎?

 

Bookmark and Share
|
關閉