北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

史泰龍一家出席電影首映禮,三女兒顏值驚豔身材太火辣

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 05:08   鳳凰網

8月14日,著名國際影星史泰龍出席了電影《鯊海47:猛鯊出籠》的首映禮。這次,史泰龍的妻子——名模詹妮弗·菲拉文,還有史泰龍的三個女兒史家蕾、西斯廷和蘇菲亞都一起來到了首映禮現場,一家五口合體可謂是十分引人注目了。

今年已經73歲了的史泰龍依然保持着非常好的精神狀態和體態,穿着西裝牛仔褲的他看上去十分年輕帥氣。詹妮弗·菲拉文雖然今年也已經50歲,但依然身材火辣,美麗動人。與女兒們站在一起一點都不顯老,反而像是姐妹一樣。

最引人注目的,還是史泰龍的三個女兒。完美地遺傳了爸爸媽媽的好基因的三個女兒都擁有着超高的顏值,而且身材絕佳,每次同框出場總是讓人移不開眼。

史家蕾、西斯廷和蘇菲亞的時尚感也非常的好,穿衣搭配都是教科書式的。姐姐史家蕾比較開朗豪放,穿着吊帶緊身黑色連衣裙的她大方地秀出自己的好身材。二女兒則穿了一條藍色亮片緊身裙,保守中又帶着一絲張揚。小女兒的穿着則最爲保守,她穿了一條黑色碎花連衣裙,溫柔而甜美。

雖然各有各的風格,但各自都展現了各自獨特的美。而史家蕾、西斯廷和蘇菲亞同款的又細又長的大長腿,真是讓人十分羨慕了。

在史泰龍的三個女兒中,知名度最高的是二女兒西斯廷,今年21歲的西斯廷已經在開始時尚圈嶄露頭角,成爲了一名比較有名氣的模特了。

身材極佳的西斯廷也經常出席許多品牌的走秀活動,頗具超模氣質,氣場也十分不錯,因此,西斯廷也收穫了不少的粉絲。

在首映禮現場,童心未泯的史泰龍還現場和女兒玩起了自拍,但西斯廷似乎被這突然起來的自拍邀請嚇到了,表情十分滑稽。

史泰龍一直都是電影界的傳奇人物,雖然如今他已經上了年紀,比較少拍攝作品了,但他的三女兒熱度卻越來越高,真是長江後浪推前浪。不過相信如此優秀的三個女兒,將來一定是前途無限的。

Bookmark and Share
|
關閉