北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

金星大兒子罕見公開近況,曬媽媽美照爲其慶生

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 04:41   鳳凰網

8月13日晚,金星在社交平臺分享一組照片,並感謝網友給她送出的生日祝福。

 

照片中她和丈夫漢斯行走在意大利的街頭,金星穿着設計感十足的新型旗袍,窈窕身姿奪人眼球。

隨即便有粉絲在留言中向金星“求衣服鏈接”,不過照金姐之前在脫口秀節目中透露的,自己衣服都是在上海裁縫店私人訂製的,恐怕是求不到鏈接了。

 

金星這次曬出的圖,其實並不是近照了,而是2017年時拍攝的。看她社交平臺8月初在意大利和閨蜜旅遊的照片,長髮已及肩,更具風韻。

 

且翻看其老公漢斯最近的照片,頭髮花白明顯,已不是兩年前照片中的年輕硬朗形象。

 

不過在13日晚上,金星卻點讚了一條爲其慶生的博文,文中寫到“祝老媽今天生日快樂”,並曬出了一張金星的美照。不少網友猜測,這應該就是金星罕未露面的大兒子“嘟嘟”了。

翻看他的社交平臺發現,“嘟嘟”本名金梓雍,今年19歲,剛高中畢業不久。平日裏他幾乎不會更新生活近況相關的動態,最近一次罕見更新則是特意給媽媽慶生。

 

放大他曬出的金星美照,從墨鏡的反光中不難看出他正是這張照片的拍攝者,模樣和他小時候沒有太大變化,但體型卻更壯實了。而墨鏡反光中金梓雍身邊還站了個小女孩,不知道是不是金星的女兒呢?

 

也許有人不清楚,但實際上金星是有三個孩子的。不過這三個孩子都是金星分別從北京、重慶和東北領養的。而金星也從不避諱公開談論孩子,她曾直言家中地位一切以孩子爲先,爲了孩子能順利上戶口,金星甚至不惜和老公漢斯辦理離婚手續。

 

且金星之前在接受採訪時還透露,2004年時漢斯在法國機場偶遇自己,當時她打扮時髦似摩登女郎,還抱着狗狗坐頭等艙,一下子就把漢斯吸引了。但在漢斯追求自己的時候,金星卻直接抱着8個月大的小兒子露面,明白告訴漢斯自己是單親媽媽身份。

 

但金星表示,當時漢斯思考再三還是決定追求她,一年之後的2005年,兩人辦理了結婚手續。金星也坦言,“做女人是我選擇的,但我沒想到自己還可以爲人妻、爲人母”。

 

2018年8月,金星爲了給家裏的老人一個交代,再次與漢斯舉辦了盛大的復婚儀式,在儀式中,金星的小兒子被問到怎麼看待媽媽結婚,小兒子稱“他們值得最好的”,一句話讓所有人都淚目了,但這也側面證明了金星對孩子們的教育並不是溺愛,而是非常成功的。

 

之前金星在自己的節目中曾坦言,一個人帶孩子的時候確實很困難,保姆打電話來說三個孩子在上海家裏生病了,但她遠在法國演出不能違約趕回家,只能邊哭邊掛念着。最辛苦的時候,自己兜裏只有100塊錢,連給大兒子買一個作業本都要考慮再三,除了給三個孩子買奶粉尿不溼,自己三年都沒有添置一件衣服一雙鞋子。

 

如今看來,金星的付出並不是沒有回報的。儘管外界對她的爭議一直都沒有停止,但她卻用自己的方式活出了最精彩的人生。

Bookmark and Share
|
關閉