北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

謝霆鋒缺席王菲生日宴原因曝光!在上海與朋友深夜聚餐,無法返港

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 16:56   鳳凰網

前幾天是王菲的50歲生日,網友曬出了兩位男士爲王菲慶生的照片。照片中王菲帶有微醺醉意,躺在其中一位男士的肩膀上。

與此同時,女兒李嫣也爲媽媽親自畫像作爲生日禮物,表白自黑道,好了,我知道畫的不像。

朋友和女兒都在爲王菲慶生, 卻惟獨不見王菲的小男友謝霆鋒,一時間不少媒體猜測是不是二人感情出了問題了呢?

謝霆鋒8月8日那天晚上在幹什麼,某八卦媒體有拍到了其行程。

謝霆鋒當時身穿白色T恤搭配黑色長褲現身上海某攝影棚內,在攝影棚內工作了數小時後便帶着工作人員急急忙忙返回酒店。

不久後謝霆鋒換上了一件熒光黃的外套,遠遠看上去十分精神有型了,在助理和朋友們的簇擁下,顯得腕氣十足。隨後衆人上車揚長而去。

謝霆鋒行程這麼緊張,難道是要去上海機場返港爲王菲慶生?

車子開動不久後,謝霆鋒和一行人便將車停在了一處商場。隨後謝霆鋒和助理們徑直走向一家烤肉店,看樣子這是要和朋友們聚餐啊。

整個過程謝霆鋒表現的十分悠閒輕鬆,不會把女朋友王菲的生日給忘了吧?打個電話回去也是好的。

在與朋友們聚餐時,能夠想象得到作爲老闆的謝霆鋒和大家的聚餐一定十分融洽祥和。飯至中途,謝霆鋒還接受了餐廳工作人員的邀請,謝霆鋒站C位,在餐廳門口與餐廳工作人員合影留念。不知道接受拍照會不會免單啊。

在經歷了與朋友們數小時聚餐後,便又帶着助理及工作人員返回酒店休息。在走路時,謝霆鋒將棒球帽拿在手上,背起手來走路,走出老爺爺的蹣跚步伐,顯得十分悠閒自得。

看着謝霆鋒一整晚的表現,這難道真是把王菲的生日給忘記了嗎?面對媒體們的“被分手”,謝霆鋒對這些八卦緋聞早已是習以爲常,並不會跳出來解釋。王菲和謝霆鋒畢竟不是年輕人,相信他們有自己的相處之道。

Bookmark and Share
|
關閉