北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歐陽娜娜首次回應與王源的感情,沒有戀情,只是單純的兄弟情

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 08:45   鳳凰網

王源和歐陽娜娜在一起了?很多網友對此都感到很懵,不過在13日,歐陽娜娜在某平臺直播的一場視頻中說明了真實的情況,歐陽娜娜說,自己和王源是純的不能再純的兄弟,兩個人就是興趣相投而已,當然作爲同齡人,又都是童星出道,共同話題自然是不少的。

最主要的是,歐陽娜娜說,自己和王源接連合作了一個綜藝以及一個電視劇《大主宰》,在拍攝電視劇的時候,兩個人在劇組待了四個月,而拍攝《王牌對王牌》的時候又接觸了不少,所以兩個人可謂是比較熟悉了,自然在一起玩的時間比較多了,兩個人在一起誰都不用刻意在意明星包裹了,當然還有兩個人都是伯克利音樂學院的學生,有了這層關係讓兩個人更是親密了不少。

當然偶遇娜娜回應這個話題,不是突然有感而發的,而是網上有很多捕風捉影的說法,說兩個人在一起了,甚至還拿出了很多細節,比如說共同的手勢,以及依偎在一起的照片等等細節,再加上娛樂圈本來就是真真假假比較多,所以大家都對此持有將信將疑的態度。

說起王源大家都不陌生,從小和王俊凱、易烊千璽組合成爲“tfboys”一起出道,可謂是滿滿的正能量,三人多次以正能量的身份參加了不少的活動,可謂是從小被觀衆喜愛到大,而如今的王源也都19歲了,雖然成年了,不過很多觀衆還是下意識把他當做是小孩子。

而歐陽娜娜,雖然年齡小也出道娛樂圈很多年了,14年憑藉《北京愛情故事》出道娛樂圈,被不少的觀衆所熟知,隨後開始走紅,與彭于晏、崔始源、竇驍合作《破風》,參演成龍的電影《機器之血》,和劉德華黃曉明合作《王牌逗王牌》,出道六年就與很多一線大咖明星合作。

而且娛樂圈有很多好“閨蜜”和好兄弟,比如何炅和謝娜的兄弟情讓不少的網友羨慕,當然還有陳坤和周迅,以及趙薇與黃曉明,都是這樣的超越一般朋友之情的友誼。

對於王源和歐陽娜娜這對兄弟情,小夥們羨慕嗎?

Bookmark and Share
|
關閉