北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全球首富沉迷戀愛無法自拔,這認真勁兒瓜民都看不下去了…

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 06:28   鳳凰網

自從全球首富出軌離婚,瓜友們就等着看他吐血後悔,然而一天天被打臉……

貝佐斯與新歡最近被拍到度假,戴365美元Garrett Leight墨鏡,這個品牌在明星大咖中很流行,還有531美元Prada涼鞋,時髦!誰看得出他還是東東和西西寫過的那些辣眼睛超豪geek(點這裏複習)↓↓

亮、點、是:裸胸!55歲首富鬆開兩顆鈕釦,敞開自信的胸懷,49歲的新歡桑切斯,穿短上衣和麻質裹身裙,露出小蠻腰↓↓

愜意瀟灑、乘風而去,直接把整船白T男襯出了保鏢身份↓↓

十指相扣,上岸吃法餐↓↓

逛市場↓↓

喝雞尾酒↓↓      

這對從西班牙馬略卡島玩到法國南部,已經在地中海遨遊10天了~      

這位分分鐘賺千萬美元的霸總,比多數男人的戀愛更投入更用心,分分鐘實力證明:我們是認真的喲!      

1、她太愛我             

貝佐斯辦妥離婚以後,很多人以爲他要針對新歡了,這女人可是賣過他的哦~      

今年初小報曝光貝佐斯發給桑切斯的私密情話↓↓      

“我愛你,辣女,我很快見你,給你秀身體、嘴脣和眼睛。” “我想聞你的氣息,想把你吸進身體,緊緊擁抱你,吻你的脣,愛死你了。”

發的一堆春光照差點上報紙,引發一場形象危機。霸道總裁能忍嗎?氣得僱了安全顧問調查,結果後院失火,是女友哥哥邁克爾把照片賣給小報。      

背後源頭當然是桑切斯,認識貝佐斯不久,就帶着家人去亞馬遜參觀↓↓      

搞定了首富,她又把短信和照片炫耀給朋友和哥哥,連小報也說,“她的嘴太大了”。      

這對兄妹很有心機,賣照片賺了20萬美元,公開見報逼首富離婚,這事辦得精彩!      

但誰也沒想到,首富思維果然與衆不同,Page Six採訪了他的朋友,據說貝佐斯認爲桑切斯太愛他了,“她只是太太太開心了,開心到想跟親友分享快樂。”      

錯的是親友,不是女友,她永遠是對的。霸總對外霸道,對女友還真是有愛啊……      

這就是桑切斯的詭異之處,圍觀羣衆都知道她爲了錢,但男主永遠相信她是爲了愛,她的好萊塢大佬前夫當年也一樣(點這裏複習)。      

2、精心首秀             

離婚程序剛走完,貝佐斯就忍不住飛到洛杉磯,與新歡共進晚餐,被狗仔拍照,桑切斯笑到嘴裂↓↓      

緊接着一年一度太陽谷峯會,這場盛會來的都是各大科技公司最高層,往年由貝佐斯夫妻出席,今年換成跟科技完全不搭界的桑切斯,但遠遠不夠!      

業內會議只有大佬,瓜友看不到他倆秀恩愛怎麼行。      

早年貝佐斯夫妻參加峯會的樸實風

貝佐斯一心向全球證明這場愛情,精心策劃兩人首秀。      

上個月的溫網才是真正戰場,選在各路大咖必看的男單決賽,這個場合也是默多克帶現任老婆首秀的地方↓↓沒說的,貝佐斯全程照搬。      

情侶裝穿得更精心,同穿意大利高端品牌Brunello Cucinelli亮相,同樣的藍色條紋襯衫與2500美元深藍條紋裙,背同品牌2500美元包包,CP感太強了↓↓      

在皇家包廂,離威廉凱特只有三排,這才叫全球矚目↓↓      

眼神離不開↓↓      

蓋章長吻,桑切斯又笑到嘴裂,晃出巨鑽耳環↓↓      

大笑到連前排老太都回頭↓↓      

其他男人把對象帶給朋友圈,首富不光帶到大佬圈,還要帶到全球,太認真了……      

3、共築愛巢             

貝佐斯有起碼5幢豪宅,他的大本營在西雅圖,桑切斯住洛杉磯,首富經常飛到LA約會,不敢進駐自家貝弗利山豪宅,住桑切斯的400萬美元公寓↓↓      

桑切斯搬了很多東西, 一副過日子的模樣↓↓      

然而搞定首富不花他的錢還行嗎?兩人早就悄悄看起了房子,要不是出軌消息曝光,貝佐斯差點買下這套8800萬美元新宅,在Bel Air富人區↓↓      

9間臥室,一間藝術展廳,影院和酒窖,15個洗手間↓↓      

凌空無邊泳池↓↓      

能俯瞰整個洛杉磯↓↓      

目前桑切斯哥哥在給兩人找新居,更貴了,以億起步,最新一套市價1.5億美元。當然貝佐斯精着呢,看看最後會拿下什麼房子。      

4、愛屋及烏             

霸總忙翻天不算啥,重點是把時間花在女友身上,連女友身邊人也支持。      

桑切斯攀爬一輩子,ex們都不差,前男友Tony Gonzalez是橄欖球明星,兩人沒結過婚,生下長子,現在兒子18歲了,兩人關係一直不錯。      

桑切斯與前男友Tony Gonzalez      

8月初,Tony Gonzalez入選名人堂,桑切斯帶兒子前去道賀,連貝佐斯也出場,       支持女友的前男友,愛屋及烏的境界太高了!             

兩人攜手進場↓↓      

還要看球賽,前男友的現任老婆與桑切斯大兒子坐前排,自己坐後排↓↓      

還要聽足女友前男友40分鐘演講,霸總一臉生無可戀↓↓      

賽後依然強打精神,四人去吃晚餐慶祝!看着女友與前男友親密互動,笑眯眯與前男友的現任老婆站一邊,這是什麼寬廣胸襟?!↓↓      

對桑切斯的家人更認真,報道稱,他爲了去見女友父母,甚至推掉了出席谷歌在西西里舉辦的氣候會議。爲啥呢?可能喜歡放飛的感覺吧。      

桑切斯一家人都迷戀飛行,老爸曾是飛行教練,當單親爸爸帶大兩個女兒,現在開了間飛行學校,老媽也有飛行駕照。桑切斯也開了一家航拍公司,親自駕機給貝佐斯的藍色起源公司航拍,才一拍即合。      

5、穿衣style             

放飛感覺太好了,連穿衣度假也畫風大變,向新歡靠攏。      

瓜友看熟了桑切斯style,釦子要鬆開↓↓      

儘量要露↓↓      

穿到最緊↓↓      

亮到讓人尖叫↓↓      

首富品味不再走geek路線,露胸不多說了↓↓      

還有亮眼的粉T短褲,配女友的緊身上衣和1000多美元Saint Laurent迷你裙↓↓      

摳了一輩子的首富,如今還很精明,居然沒有自己的遊艇。      

但這沒啥,這倆都愛熱鬧,不是自己悶頭度假,搭乘富豪大衛·葛芬的超級遊艇,造價5.9億美元,四層樓,自帶直升機坪。每年夏天都是明星富豪聚會地,小李子、瑪麗亞·凱瑞和伊萬卡都去過↓↓      

千億級超豪貝佐斯佔C位,上面還有超模小KK夫妻、前高盛CEO,與朋友圈一起趴體,一起公開曬照片,像個明星,這是霸總幾十年沒有過的↓↓      

秀恩愛↓↓      

開懷大笑↓↓      

開摩托艇海上飛馳!堪比007大片↓↓      

桑切斯和朋友在後追趕↓↓      

所有圍觀的人看透了一切又怎樣,沒有吐血,沒有後悔,每天過得飛起, 一心向全球證明自己找到了真愛,且行且放飛……             


Bookmark and Share
|
關閉