北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

55歲範明喜當爺爺,對繼子孩子又抱又親,大6歲總裁老婆保養得當

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 04:43   鳳凰網

近日,有網友曬出一段範明抱孫子的視頻,小孫子才三個月大,趴在範明的身上很是乖巧,範明自己對孩子也是非常疼愛,把手放在小孫子背後小心護着,姿勢非常專業,而他自己也笑得合不攏嘴。

可從另一視頻可見,小孫子換成了範明妻子厲玲來抱,他在一旁逗小孩子開心,可是小孫子反而在不停的哭鬧,這讓範明有些手忙腳亂,不知道如何是好。還有不少細心網友發現厲玲保養得很不錯,皮膚緊緻白皙,完全看不出已經61歲了。

範明逗了一會兒小孩子之後,不僅沒有效果,小孩子一看到他就哭,據知情人士透露,孩子之所以哭鬧,是因爲範明沒刮鬍子,把孩子親哭了。

其實,這並不是範明的親孫子,這是他繼子的孩子,範明在1997年和妻子厲玲登記結婚,當時這段婚姻被很多人不看好,原因是厲玲不僅比範明大4歲,之前已經結過婚,還帶着一個孩子,很多人覺得她配不上範明。可範明自己覺得無所謂,只要兩人合適就行。

之後兩人在不同的圈子裏奮鬥着,厲玲自己掌管了好幾家百貨公司,有杭州“百貨女王”之美譽,而範明則專心自己的演繹事業。

範明並沒有因爲兒子是繼子就有區別對待,因爲兒子喜歡天文就花大價錢爲他買來天文望遠鏡,即使在他拍戲很忙的時候,也不會忘了給兒子準備生日禮物,被網友誇讚他是絕對的“模範繼父”形象。

後來範明和厲玲在2000年生下女兒範美辰,他也沒有對兒子的愛減少,他自己還曾表示“女兒是左眼,兒子是右眼,兩個都一樣重要”。

範明自己在參加綜藝時,他談到自己之前對女兒很嚴格,還表示如果女兒在18歲之前談戀愛就打斷她的腿,可是後來發現女兒比較好強,就只能轉變態度慢慢順着她來,尊重她的想法。

現在範美辰出落成大姑娘了,特別是一雙大長腿格外驚人。去年3月,範明在社交平臺上曬出一組旅遊照片。照片中範美辰的大長腿更是引人注目,剛剛成年的她長得很漂亮,氣質出衆,即使穿着簡單也掩蓋不住她的青春和活力。

範明這些年不僅把家庭關係處理得很好,對待自己的事業也沒有絲毫鬆懈。

他憑藉《炊事班的故事》中“老高”一角,被大家開始熟知,之後在《武林外傳》的“刑捕頭”經典形象迅速走紅。

範明每年都會有新劇播出,在2016年播出的《老公們的私房錢》中飾演極其摳門的老公,2017年播出的《主婦也要拼》中飾演滿懷抱負的王大成,雖然沒有之前的角色那麼讓人印象深刻,但也積累了不少的觀衆緣。

與之同時,範明還會時不時參加一些輕鬆的綜藝節目,在2016年受邀參加了《我們的十七歲》,在裏面的範明模仿天王郭富城天舞,引來觀衆頻頻爆笑,讓很多人表示範明毫無明星包袱。

範明如今不僅家庭和睦幸福,還做着自己的熱愛的事業,實屬“人生贏家”,令不少網友覺得羨慕。


Bookmark and Share
|
關閉