北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

54歲知名演員半年瘦36斤,老公豪獎520萬,減肥因被罵三世豬精?

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 04:35   鳳凰網

8月12日有香港媒體曝出消息稱,現年54歲的臺灣知名演員崔佩儀半年暴瘦18公斤,引來了不少網民的熱切關注。

據瞭解,崔佩儀在12日出席活動接受採訪時透露,她之前體重一路飆升到168斤,連老公都不願意把手機壁紙設置成自己的照片,且崔佩儀老公還放言稱,老婆減肥一公斤就獎勵一萬美元。

這次崔佩儀公開宣佈自己減肥成功之後,兒子貝克宇直接奔上臺,送出了父親給母親的瘦身獎勵:520萬元臺幣(大約116萬人民幣、16萬美元)支票以及價值不菲的名錶。

隨後貝克宇還大聲讀出了自己準備好的卡片,稱學校的老師們都說媽媽年輕時很漂亮,是生下自己之後才變胖的,媽媽非常偉大,不僅爲自己放棄了美貌和身材,還放棄了蒸蒸日上的事業。

崔佩儀聽後直接爆哭大聲喊道:自己再也不要做豬了!又得老公的大手筆豪獎,又獲暖心兒子的體貼告白,崔佩儀這18公斤可謂是減得非常超值了!

而被記者問及減肥原因,崔佩儀則表示是因爲自己找了個命理師,結果對方卻說自己是“三世豬靈投胎”:不僅上輩子是豬,以後還會是豬。崔佩儀正是因爲被此人罵醒,才有了減肥的決心,雖然聽起來很扯,但能督促她變健康也算是一種好方式吧。

可能崔佩儀的名字大家聽到並不熟悉,但她2001年與美國老公結婚之前,在臺灣的名頭和地位可不低,且她和賈靜雯也是好友。

上世紀80年代最有名的臺灣婆媳劇“花系列”,講述了不少折射現實生活的婆媳繁雜瑣碎事,包括很有名的《姻緣花》、《太陽花》、《奈何花》等,主演都是陳莎莉、馬景濤、潘儀君這些大咖。

而崔佩儀在其中飾演了很多壞女人,不僅讓劇的收視節節高升,還導致觀衆太入戲,現實中遭了不少罵。

但在結婚之後,崔佩儀就逐漸淡出娛樂圈,2003年她出演了《再見阿郎》、《辛家媳婦》,之後因爲生子徹底停止拍戲,專心在家相夫教子。

之後崔佩儀雖然沒有演戲,但綜藝節目卻沒少上。而她每次有新聞,都和自己的老公兒子有關。

2012年崔佩儀在節目中自曝流產,還稱47歲當高齡產婦本就不容易,卻因跑太多通告又不忌嘴失去了它。

今年年初時,崔佩儀又透露自己想給貝克宇添個妹妹,且表示自己已經開始服藥做準備。但貝克宇卻不同意,理由是怕孩子看起來像是自己的,很丟人。

月初崔佩儀帶着兒子上節目,又大談兒子現在16歲還沒有交女朋友,很令自己揪心,而貝克宇則表示不希望有人來管他。

這麼看來,崔佩儀算是妥妥的“表演型人格”了,什麼家庭瑣事都要拿出來跟大家講。

且在8月13日,有網友發現崔佩儀吐露“減肥心聲”的這次活動,居然是給自己代言的減肥藥站臺!如此看來,那些感人的橋段,很有可能也是提前安排的吧!

Bookmark and Share
|
關閉