北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Selina自曝遇前夫後數度落淚,稱SHE18週年合體已無望

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 02:15   鳳凰網

8月13日,任家萱Selina現身出席兒童公益活動,下個月11日就是S.H.E成軍18週年,但是Selina親證仨成員將無合體計劃,她只盼能夠保住團名,活動上女神還自曝近日在看心理醫生,還找前夫阿中見面聊天,引發網友熱議。

 

Selina身穿白色T恤搭配格子中長裙,梳着高馬尾,依舊非常青春有活力,但是露出的手臂上斑駁的傷痕顯目,腿部的皮膚更是嚇人,過往經歷如此嚴重的磨難,現在還能保持這樣甜美燦爛的笑容,粉絲們真是又替她高興,又感到心疼啊!

 

每年S.H.E都會在9月11日舉辦成軍週年慶活動,由於今年她們已經離開老東家,團名能否繼續使用也備受關注,談及合體活動,Selina表示:“我們三個人工作都很滿,今年應該沒有合體計劃”,更笑說她們私下常常一起慶祝,只是沒有讓外界知道。

 

Selina在採訪中表示S.H.E18歲正好是叛逆期,雖然去年曾提及要舉辦“18週年成人展”,但是由於各自都有工作無法合體,並且目前也沒有直播的計劃,被問及有沒有打算換團名,她認真直說:“這是我們的名字,我們不會改變”。

 

 

Selina因爲喉嚨原因,各方求醫問藥,也尋求心理醫生的幫助,在醫生的建議下,她有去找前夫張承中聊聊,她認爲阿中陪伴她經歷過很多生命中重要的時刻,也整理彼此都沒整理好的情緒,至於怎麼邀約對方,Selina開心表示:“他蠻好約的啊”。

 

 

Selina和前夫張承中前陣子約出來吃飯聊聊天,她說過程中有很多的感性,兩人聊着聊着都數次哽咽落淚,“蠻好的,覺得這個關有算過關”,但她表示最近打算做心理諮詢,原因是走不出失去愛犬pinky的傷痛。

 

 

在活動上,Selina談到健康方面的問題,她燒傷後反而更加積極鍛鍊身體,還多次參與馬拉松活動,不過在飲食上,有些愛吃的她就很難控制,至於健康生活方式,Selina自招抗拒不了手機的誘惑,還開玩笑,畢竟拍張美照就要拍個3小時“。

 

 

問及覺得自己會是怎樣的媽媽?Selina想了想:“我不知道,但我身邊有很多媽媽,我會有很多os,像是管得太嚴格”,至於對Ella的os,她直誇:“這個媽媽像是沒有生過孩子,又瘦又漂亮”,被記者調侃是不是有把柄在Ella手上。

 

Selina認爲Ella爲母則剛,是個完美的媽媽,希望自己也是她的小孩,看來Ella這個媽媽在姐妹心中非常稱職啦!

S.H.E成軍即將18週年,三姐妹感情一直都非常好,由於解約風波,在音源以及團名方面都存在能否延用問題,不過Selina已經表示這是她們的名字,不會改變,希望這個初代女團S.H.E能早日合體,帶來精彩的表演。

Bookmark and Share
|
關閉