北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林妙可新劇造型被吐槽太老,和小朋友合影身高尷尬了

http://dailynews.sina.com   2019年08月07日 03:41   鳳凰網

現在已經到了暑假,別的同學都在忙着旅遊,忙着玩耍,而林妙可在這個暑假可沒閒着,特別“正幹”,因爲暑期一直在忙於拍戲,而且這部劇在8月7號的時候完美殺青。接着劇組曝光了劇照,引起了很多粉絲們的圍觀。但是這顯然沒有給觀衆滿意的展現,劇中的林妙可造型又被吐槽了?好像跟我們想象的形象有所偏差。

 

劇照中林妙可身穿襯衣和今年時髦紙袋褲,頭扎馬尾辮,把之前的齊劉海也處理成了空氣劉海的造型,臉上的肉肉看上去很是“增齡”,尤其是搭配上這一身的造型,非常的老練不顯氣質,從照片上看年齡最起碼三十有餘,這還是我們眼中的小童星,還是我們之前的小可愛嗎?那麼說起林妙可,我想這是老阿姨心目當中的好孩子,因爲林妙可也是中國人的驕傲。林妙可是南京藝術學院的學生,熱衷於學習,熱愛表演,心懷演員夢,一心想要當一名好演員,也可以說林妙可在我們眼皮子底下長大的孩子。

 

林妙可在這部戲裏飾演孩子們的老師,但是顯然她並不適合這個角色,就算是老師的身份也應該配合更適合體型的穿搭。在林妙可和孩子們站在一起的時候,有一些格格不入的感覺,雖然成熟老練,但是身高有些尷尬,嬰兒肥的臉上還稍許帶着稚嫩的感覺。還記得當年的林妙可嗎?她一直深深地沉浸在我們的腦海當中,不知道導演在給林妙可做造型的時候是不是也想着她能夠快快長大,並且讓她突破自身的形象,嘗試另一番感覺。或者林妙可喜歡這種穿搭,不過這次的造型的確跟林妙可的氣質很不相符。

 

在這部劇中林妙可作爲老師手拿教科書站在孩子們面前的時候,看上去非常親切,但是又有些不自在。所以對比同齡的其他童星來說,林妙可除了在努力學習之外,也需要在演員的修煉上好好提升一把。除了造型不是很討喜之外,從身材看也有明顯發胖的跡象。那麼作爲一名演員對身材的管理是非常嚴苛的,如果想在演員路上繼續走下去的話,必須要對自己的身材進行嚴格的管控。

 

雖然教師的角色對林妙可來說挑戰很大,但是身材管理上還是沒有達到標準,很明顯胖了一圈,粉絲紛紛表示林妙可真的需要減肥了,因爲肥胖的身材不僅影響顏值,而且穿上任何衣服都不顯氣質,看上去很顯老氣,所以應該將減肥列爲首要的行程當中。

 

回想林妙可當時在奧運會出場的時候,一身紅色連衣裙,清甜的歌聲獲得了世界的關注。一晃幾年過去,林妙可如今已經成爲亭亭玉立的大姑娘,不禁讓我們感嘆時間飛逝,看着我們喜愛的小童星,一點點成長和蛻變,讓我們爲她感到高興。也希望林妙可可以在演藝圈越來越好,同時也期待這部劇可以早日上映,這樣我們就可以看到林妙可的演技展現,相信這其中也是林妙可帶給粉絲們的一大驚喜吧。

 

Bookmark and Share
|
關閉