北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李宇春罕見曬爸媽,豪宅內景意外曝光,裝修樸實接地氣

http://dailynews.sina.com   2019年08月07日 03:36   鳳凰網

近日,李宇春在個人的社交軟件上上傳了一則長達七分鐘的短片。視頻中春春的爸爸媽媽也罕見出鏡。在舞臺上魅力滿分的她,在視頻中則孩子氣十足。視頻中則看到李媽媽不停的投食李宇春。只見李媽媽將桃子撥好皮,切好,親切的餵給她吃。春春則淘氣用成都話和媽媽說:“又吃桃子啦,今天白天才吃了桃子的”。

 

而在視頻中,李宇春似乎是要和爸爸媽媽討教一下廚藝。據瞭解,李宇春在8月7日,也就是七夕節當天有一個《一日餐廳》的限定活動。而此次李宇春也是專程回家向爸爸媽媽學習廚藝,爲該活動做準備。

 

在視頻中,李宇春也透露,本次的活動也和自己的新歌有關。據悉,本次《一日餐廳》的靈感也是源自於李宇春的新歌《一而再再而三的喜歡你》。這首歌是一首輕快歡樂的情歌,歌詞中這樣寫道“始終沒學會的浪漫,變成了一蔬一飯”。

視頻中我們也看到李宇春和爸爸一起去市場選購,爸爸還親切的列了一份菜單。更是親自操刀下廚。李宇春則在一旁拍攝,親切的稱呼爸爸爲“老李”,爸爸還淘氣的對着鏡頭說:“爸爸的菜單,媽媽做菜。”

 

 

視頻還曝光了李宇春父母住的豪宅,裝修風格很樸實接地氣,不像其他明星家一樣那樣的富麗堂皇。

 

李宇春此次是專程回家“拜師學藝”不過據李宇春本人透露,自己獨自在家時也時常會做飯吃。曾經在某節目中她也爆料,自己會讓司機師傅幫自己買菜。而據李宇春和司機小吳的聊天記錄來看,喜歡做飯的她,還似乎有一些強迫症。比如在兩人的聊天記錄中,李宇春交代司機:“我要一斤櫻桃,再要一牙西瓜,就這麼多”圖片中可以看到擔心司機買多的她還專門傳了一牙西瓜的表情。害怕司機買錯菜的她也不忘提醒道:“夜裏黑,請注意品質!昨天就把芹菜買成了茼蒿。”也讓粉絲們大呼:“她怎麼這麼可愛。”

 

 

看的出來,李宇春平時對食材也是非常講究。本次的《一日餐廳》由李宇春爲主理人,彭彭彭昱暢化身領班,朱丹則作爲最美經理來爲大家獻上七夕盛宴。節目組在社交網站上徵選“神仙愛情裏的小事”,最終在網友投喂的狗糧中選出了十對情侶在七夕當天參加節目,共進晚餐。明星開餐廳也不是第一次了。不過七夕特定貌似是第一次,也讓粉絲們十分期待,不過這次活動也是勢必要將觀衆餵飽狗糧了。

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉