北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

49歲吳奇隆近照“幸福肥”撞臉成龍,在家陪老婆半年臉吃圓一圈

http://dailynews.sina.com   2019年08月07日 03:12   鳳凰網

近日,網上流傳出的一組關於吳奇隆的照片可是讓網友們大跌眼鏡,沒想到這才半年不露面,四爺竟胖成了這樣,這肚子大的,相必這半年的生活很是滋潤呀!據網友介紹,當天吳奇隆的好友到臺北玩耍,吳奇隆親自開車去接他們,於是好友記錄下了吳奇隆開車的畫面,分享給了大家。

 

說起吳奇隆大家一定會想到小虎隊,這個曾今風靡整個亞洲的組合,49歲的吳奇隆作爲曾今小虎隊的顏值擔當,可謂帥氣男神一枚,全身心投身演藝事業的他,這些年來拍攝了不少經典實力作品,後來還當起了導演,算得上是全能型的優質藝人了,自從老婆劉詩詩懷孕後,吳奇隆就減少了工作量,安心在家陪伴老婆,這一陪伴就是大半年啊。

有人說最讓男人沮喪的應該就是事業陷入低谷與家庭失敗了,可對於一位娛樂圈男神來說,中年發福也是他們必須面臨的問題,畢竟曾今都是靠臉吃飯的。如今雖轉型逐漸進入幕後,可以前的偶像光環也不能呀。

 

不過對於吳奇隆來說,生活美滿幸福,事業蒸蒸日上,小日子過得滋潤一點也是正常的。吳奇隆自從娶了我們的女神劉詩詩後,雖然兩人的年齡差距有17歲之大,婚後也一直不被很多人看好他們的婚姻,但他們用事實打碎了所有人的猜測,兩人婚後的生活一直美滿甜蜜,也誕生了屬於他們的愛情結晶。

 

從照片上也可以看出,歲月還是對我們的男神下手了,時間是公平的,在我們長大的同時,我們以前所熱愛的男神女神們也一個個變老了。吳奇隆的臉明顯圓了一圈,笑起來兩坨蘋果肌特別明顯,還略帶點小小的可愛,發福不少啊。

 

也有調皮的網友調侃道,生活簡直不要太幸福,這幸福肥也太明顯了,你的女神老婆給你吃了啥好東西呀。不過細心的網友再次指出,長得可真是越來越像成龍大哥了,確實細看四爺那微微上揚的嘴角,還真是跟大哥有點像。這可不是第一次被這麼說了,在劉詩詩懷孕的時候,黃柏高在微博上分享了與吳奇隆的合照,滿臉幸福肥的吳奇隆也被網友認成了成龍大哥。兩人還真是有點像。

 

雖說上身穿了一件非常顯身材的黑色短袖,但圓鼓鼓的肚子真的讓人不敢恭維!不少網友表示在吳奇隆的身上看到了年輕時成龍的身影,要知道吳奇隆的鼻子也是非常高的,而且如今又留起了中長髮再加上這黑色的眼鏡,做出中國功夫的姿勢真的是頗有成龍大哥的風範。

家庭幸福,事業成功,家庭事業雙豐收,我們的男神可真是志得意滿呀,可我們還是得提醒他得注意身材呀,畢竟已經人到中年,韶華不再,等到他要復出的時候,不知道又該付出多少去努力減肥了!

 
Bookmark and Share
|
關閉