北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曾是模特嫁給大自己16歲的陳浩民,僅33歲五年拼四胎

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 04:09   鳳凰網

2019年8月5日,蔣麗莎在某個社交平臺上面曬出了自己女兒出街的照片。照片中的兩個女兒打扮非常時髦,一個女兒穿着彩色橫條的襯衫和粉色的所以,扎着馬尾,戴着黃色框的墨鏡,那些一個銀色的手提包,非常好看。而另一個女兒穿着綠色的吊帶衣服和水紅色的裙子,梳着雙馬尾,也戴着黃色框的墨鏡,左手叉腰,看起來非常有範。

 

而蔣麗莎也在微博上面直接做起了“推廣”,表示自己的女兒真的是要出道的節奏,承接各大國際兒童品牌合作,模特專業,服從力強,有意向的人可以洽談,額外還贈送小螺絲爲保鏢。很多網友在看了照片之後,也紛紛表示這兩個小女孩真的是非常可愛,而且很漂亮,看來遺傳了父母非常好的基因。而且擺出來的姿勢確實很有範,有國際名模的潛力。將來好好培養,說不定還真的可以成爲模特。

 

蔣麗莎相信很多人都認識,是陳浩民的妻子。蔣麗莎是參加新絲路模特大賽獲得季軍而出道的。在這之後,她也確實是參加了一些模特走秀,不過她並沒有成爲一名專業的模特,而是成爲了一名服裝設計師,而且很少出現在娛樂圈裏面。特別是蔣麗莎嫁給了陳浩民之後,就更是退出了娛樂圈。

 

在2011年的時候,蔣麗莎就和陳浩民註冊結婚了。兩個人在長沙和香港分別舉辦了婚禮,而蔣麗莎很開心地在某個社交平臺上面分享了自己結婚的喜悅。而網友們在看到了蔣麗莎分享的的幸福之後,也送上了自己的祝福,蔣麗莎和陳浩民是奉子成婚,兩個人非常幸福,連孩子剖腹產的日子都選在了蔣麗莎的生日那天,這樣一來,母女兩個人也算是同一天生日了。

 

在這之後,陳浩民和蔣麗莎又連續生下了三個孩子,不過也正是因爲蔣麗莎生下的孩子太多,在2011年到2014年,連續生下了三個孩子,五年生了四胎,所以很多網友都說陳浩民不愛惜蔣麗莎的身體。不過這種事情是人家夫妻你情我願的事情,所以外界人怎麼說都是沒有用的,而且也最好不要說那麼多。

 

不過兩個人的感情並不是一帆風順的,因爲陳浩民曾經傳出過出軌的傳聞,而且還被媒體拍到。原來是陳浩民、馬德鍾和陳嘉桓三個人一起同桌吃飯,在吃飯期間,陳浩民和馬德鍾對陳嘉桓動手動腳,而且還強吻,這一幕正好被媒體拍到。在這之後,雖然陳浩民開了記者會,但是很多網友還是表示不可原諒。在記者會上面,陳浩民哭的很傷心,表示自己是酒後失當,以後不會再做出這種事情,而蔣麗莎也原諒了陳浩民。

 

其實作爲一名妻子,蔣麗莎真的是已經非常好了。她把家庭照顧的非常好,又給陳浩民生下這麼多的孩子,是一位賢妻良母,希望陳浩民以後能夠好好對蔣麗莎這個妻子,也希望他們可以一直幸福下去。

 
Bookmark and Share
|
關閉