北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

36歲孫儷與42歲海清同框演對手戲,網友:都吃了防腐劑嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 02:24   鳳凰網

這些天孫儷和海清都在拍攝電視劇《賣房子的人》,這次兩個人共同出演一部電視劇,也算是兩個人時隔16年後第二次出演對手戲,所以還是非常值得期待的。而有網友在網絡上面曬出了自己偶遇36歲孫儷和42歲海清拍戲時的場面,網友:都吃了防腐劑嗎?很多網友也表示,終於看到了兩大視後對戲的場面,確實非同一般。

根據網友曬出來的圖片可以看到,孫儷和海清正在表演一出對手戲。兩個人先後進入到了片場裏面,坐在了桌子兩邊,好像是在談判,有可能在這部電視劇裏面有兩個人談判的對手戲吧。照片中的海清穿着白色的裙子,不過肚子好像是鼓起來了,看來海清飾演的角色很有可能是一個孕婦。不過儘管如此,海清走路的姿勢還是非常霸氣的,有一種大佬的感覺。而孫儷則穿着一身黑色的衣服,也讓人有一種氣場全開的感覺。不得不說,兩個人飆戲的時候氣場還是非常強大的。

 

海清和孫儷這兩個人相信很多人都認識,她們都是非常優秀的女演員,實力非常強,演技也非常好。海清因爲出演了電視劇《媳婦的美好時代》而一戰成名,火遍大江南北,並且憑藉這部電視劇一舉拿下第二十八屆中國電視劇“飛天獎”優秀女演員獎和第二十五屆中國電視金鷹獎觀衆喜愛的電視劇女演員獎,可以算是拿下了雙料視後。

 

在這之後,海清又出演了電視劇《心術》,這部電視劇算是國內第一部醫患題材的電視劇,在中國社會引起了很大的的影響,而海清也憑藉這部電視劇拿下了第十六屆華語榜中榜最佳電視劇女演員獎。後來,海清還參演了電影《紅海行動》,再次塑造了一個非常不一樣的角色。不僅如此,海清還擔任過《中國好舞蹈》的導師,畢竟海清曾經也是一位舞蹈演員,所以她擔任導師還是很專業的。

 

而孫儷就更不用說了,她的作品比較多,而且也更火一些。如果說《玉觀音》這部電視劇讓孫儷一炮而紅的話,那麼電視劇《新上海灘》就是讓孫儷事業更上一層樓,而電視劇《甄嬛傳》則是讓孫儷的事業到達了巔峯,讓更多人認識了這個優秀的演員。

 

《甄嬛傳》這部電視劇算是孫儷事業中的里程碑,一舉拿下國劇盛典的最佳女主角等獎項。在這之後,孫儷又憑藉《羋月傳》獲得了第二十二屆上海電視節白玉蘭獎最佳女主角獎,是一位非常優秀的女演員。

 

海清和孫儷都是塑造性非常高的演員,這兩位演員的張力都是非常大的,不管是什麼樣的角色都能夠拿下。而且這兩位演員都非常的敬業,對角色的認知和把握非常準確。可能也正是因爲這樣,她們兩個才能夠塑造一個又一個經典的角色。非常期待兩個人新劇的播出,也希望兩個人能夠在之後給大家帶來更多的好作品。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉