北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡被傳懷二胎後現身全家吃火鍋,汪峯全程揹包帶娃很貼心

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 01:15   鳳凰網

近日,有媒體拍到章子怡,汪峯,帶着醒醒一同現身街頭,全家齊齊整整地準備前往吃火鍋。而章子怡寬鬆的穿着和疑似隆起更加明顯的小腹讓章子怡懷孕的消息更加真實。雖然目前汪峯和章子怡並沒有對懷孕的傳聞有所回應,但是從媒體拍到的照片中看,章子怡的腰腹的確是比以前寬了不少,並且從某些角度來看,章子怡的小腹也的確是凸出了不少。

 

 

再加上當天出行,汪峯全程十分殷勤,又是揹包又是幫忙抱孩子,而章子怡則一身清閒地跟在老公後面,絲毫不用操半分的心。這讓網友更加肯定了章子怡懷孕的想法。而早前已經有知情人在網上爆料,章子怡已經懷孕五個月了,並且因爲這次懷孕章子怡還推掉了不少的工作,專心養胎。早前的爆料加上這次被媒體拍到的照片,章子怡懷孕一事基本上是確定無疑了,雖然夫妻二人緘口不言,但是網友們已經開啓了對章子怡的瘋狂祝福模式。

 

 

雖然當年章子怡和汪峯的結合讓很多網友覺得章子怡是“下嫁”了,畢竟作爲國際巨星的章子怡,和汪峯的咖位差了不是一點半點,在網友們的心目中,章子怡最差也是要嫁一位知名導演或者是在國際上享受聲譽的知名演員,又或者是大多數女星的選擇富二代。但是沒想到的是,章子怡竟然選擇了離異的汪峯,而且心無芥蒂地當起了後媽,這讓不少章子怡的影迷表示無法接受。

 

 

時隔多年,章子怡和汪峯的女兒醒醒也已經三歲了,可以上幼兒園了,而如今又網傳章子怡懷上了二胎,可以看得出來夫妻二人的感情似乎真的是很好,這也讓不少粉絲放了心,畢竟之前汪峯花心的名頭是有的,而且汪峯的前任一直在不停地攻擊汪峯,一度給章子怡和汪峯的婚姻生活造成了困擾。不過如今看來,兩個人的小日子的確是過地紅紅火火,有滋有味。

 

 

其實,或許和汪峯這種很平凡樸實的生活,才是章子怡如今真正想要的生活,早年出名的章子怡事業上經歷過大起大落,感情上也是起起伏伏,最終嫁給同樣經歷過不少世事的汪峯,或許只有汪峯才能夠包容和理解現在的章子怡。在別人眼中看來,二人事業不登對,顏值不般配,但是或許在他們兩個人的心中,卻是真正合適彼此的最佳人選。

 

 

所以雖然目前章子怡懷孕事件還未最終一錘定音,但是網友們都非常希望章子怡真的有了一個二胎寶寶,這樣就可以證明如今的章子怡真的是很幸福。哪怕就算之後看不到章子怡的電影作品了,作爲章子怡的粉絲們來講,能夠看到章子怡過得幸福,也算是一種莫大的安慰了。至於汪峯,不論是多一個兒子還是多一個女兒,自然都是極好的事情了,這是毋庸置疑的,那麼我們就暫且等着小兩口官宣生娃吧!你希望章子怡生個兒子還是女兒呢?

 
Bookmark and Share
|
關閉