北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

秦海璐老公牽手現身,其老公是警察專業戶,名字不熟但臉一定看過

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 04:37   鳳凰網

8月4日,有媒體曝光了一組秦海璐與其老公王新軍的同框照,照片中秦海璐身穿一身黑色風衣,走路帶風看起來又美又颯,而其身旁的王新軍則穿着灰色短袖,兩口子緊拉着手甜蜜氣氛要溢出照片。

 

平時霸氣的秦海璐,在老公王新軍身旁顯得格外嬌小依人,在媒體曝光的系列組圖中,還有秦海璐貼身靠着王新軍咬耳私語的照。

 

最近因在一檔綜藝節目中,表露真性情的秦海璐備受網友喜歡,這一曝光秦海璐的老公,還是震驚了不少年輕網友,在大家的印象中,秦海璐還是單身。

 

 

只是因爲秦海璐不是熱衷炒作的女星,對於個人感情生活處理的十分低調,因此才會鬧出年輕網友誤以爲秦海璐尚未結婚。

 

據悉,早在2012年王新軍、秦海璐坦承兩人相戀屬實,有趣的是據兩人透露,在合作拍戲時兩人並沒有相愛,而是在爲戲做宣傳才擦出愛的火花。

兩口子在14年完婚,隔年秦海璐就爲王新軍生下個可愛的男寶寶,兩人低調的相愛和相處着。

 

說到秦海璐老公王新軍,他也不是什麼沒有名氣的小演員,在娛樂圈內他當屬“警察專業戶”,是妥妥的正劇演員,參演的影視作品都是上星播送,雖然不是男一號但也都很有記憶點。

 

即便沒有老婆名氣大,但絲毫不影響兩人的相戀,結婚5年有餘兩人還能牽手漫步,儼然熱戀狀態。

 

據秦海璐在某檔綜藝節目中自曝,稱雖然兩人看起來體型相差比較大,但其實王新軍是比較沉穩的性格,秦海璐反倒是膽子特別大的哪一個,兩人在一起還是秦海璐主動倒追的王新軍,不過俗話說得好,女追男隔層紗,王新軍果然還是被秦海璐“馴服”。

 

從秦海璐的自述看得出,兩人性格剛好互補,秦海璐過於大大咧咧,王新軍則沉穩、踏實,給足秦海璐生活上和心理上的安全感。

 

不得不說秦海璐還是厲害,在挑選作品上從未失手,在感情上也過的幸福,希望她能保持高產,帶來更多優秀的影視作品,和老公也繼續恩愛甜蜜。

 
Bookmark and Share
|
關閉