北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

38歲姚明坐地鐵因太高無法擡頭,2.26米彎成S型低頭看手機

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 04:50   鳳凰網

8月4日,有網友在坐地鐵的時候偶遇到了姚明,38歲的姚明身穿一身純黑色的運動休閒裝,腿部微曲站立,但是從網友曬出的視頻中可以看到,即使是微曲成s型站立,姚明的頭部依然無法伸直,即使全程玩手機的姚明頭部依舊頂到了地鐵的天花板上,和照明燈持平。

不但姚明在地鐵中無法伸直身體站立,由於當天姚明站在地鐵門口旁邊,當地鐵門打開時,還會觸碰到姚明,在網友拍攝的視頻中,當地鐵門打開時,姚明不得不再次將身體彎曲,以便地鐵門可以正常運行,也難怪有網友看到姚明乘坐地鐵時吐槽對於2.26米的姚明而言,坐地鐵實在是太艱辛了。

其實在地鐵上看到姚明真的是很意外,畢竟作爲一名籃球巨星,姚明在國內的知名度還是很高的,雖然退役後的姚明很少出現在體育新聞當中了,但是憑藉多年來在國人心目中留下的印象,網友們還是能夠很輕易地把他認出來,再加上姚明本身得天獨厚的身高,在人羣中一眼被認出是輕而易舉的事情。只不過,沒想到姚明並不是十分在意旁人的看法,當天的穿着非常簡單不說,而且並沒有佩戴口罩之類的遮擋物品,完全和普通人出行無異。

顯然,姚明的這種行爲真的很招好感,畢竟不少網友看慣了明星架子,姚明這種比較親民的舉動讓人感覺十分舒服。當然了,也有可能是姚明本身就知道,就算是自己用口罩帽子遮住了臉部,他的身高也可能把自己給暴露了吧。不論怎樣,姚明在地鐵上被網友偶遇,大部分人都感到比較的意外,而意外之餘,也感慨姚明的生活態度真的很贊。

據悉,姚明的女兒今年已經9歲了,而9歲的女兒身高爲1米6,這樣的身高顯然讓小小年紀的姚沁蕾備受關注,不過似乎姚明並沒有刻意隱瞞女兒私生活的意思,前不久在參加某場籃球活動時,還攜帶妻子和女兒一同出席。比賽中姚沁蕾更是展現了自己超高的籃球天賦,在一羣小男生中間,穩穩接住了趙睿越過幾名南寧小學生的傳球,姚沁蕾一個標準的三八式投籃,直接進球了。

不過,大多數網友對於體育明星和娛樂明星的私生活的關注度還是有差別的,因爲爲國爭光而讓國人記住了他們的名字,姚明退役後也是利用自己的知名度一直在熱心做公益,生活的更加自在,希望姚明一家人能夠一直開心幸福。

Bookmark and Share
|
關閉