北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

香港最美千金何超蓮撇男友夜店狂歡,自曝美麗是因爲混血

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 03:41   鳳凰網

賭王28歲千金何超蓮在某個社交平臺上面曬出了自己的近照,當然,照片中並不止何超蓮一個人,還有很多其他的女性,而何超蓮也表示這次回到上海是參加好朋友的派對。而且也有媒體表示何超蓮這一次飛回到上海是參加自己好朋友的婚前派對,一行人先去某個餐廳,用完餐之後,就去了某家夜店裏面狂歡,玩兒的非常開心,也非常盡興。

照片中的何超蓮和她的朋友都穿着吊帶裙,非常性感,而何超蓮在面對攝像頭的時候還嘟嘴賣萌。扎着高高的丸子頭,看起來確實是非常可愛。說起何超蓮,很多人應該都認識,作爲澳門賭王何鴻燊的女兒,她從一出生開始生活就註定不是平凡的。所以何超蓮的生活一直都是備受關注的。

何超蓮是何鴻燊和三太陳婉珍的女兒,何超蓮可以說是繼承了父母雙方相貌上的所有優點,長得非常漂亮,被稱作是“香港最正的千金”,由此可見,何超蓮的顏值確實是非常高。也正是因爲她長的非常漂亮,所以有很多媒體一直在質疑何超蓮整容的事情。但是何超蓮表示,自己之所以能夠長得這麼好看,是因爲她是混血兒。確實,何超蓮的父親是混血兒,所以何超蓮在某種程度上當然也算是混血兒。

何超蓮的五官深邃,而且非常的嬌小可愛,非常好看。何超蓮表示自己的下巴比較長,所以爲了不讓媒體說她整容了,每一次發照片的時候都會特意把下巴弄的短一點,但是沒想到就算是這樣,還是有媒體在說她整容。何超蓮對於這件事情也是非常無奈的。何超蓮公開承認的男朋友裏大家比較熟悉的有兩個,分別是吳克羣和何超蓮現在的男朋友,竇驍。

在2015年的時候,何超蓮直接宣佈和吳克羣已經分手。在這之後,何超蓮就和竇驍在一起了。2019年的時候,何超蓮和竇驍在某個社交平臺上的公開了戀情。兩個人在公佈戀情之後,受到了很多人的祝福。希望這一次竇驍能夠好好對何超蓮,也希望兩個人的戀情能夠走到最後。

Bookmark and Share
|
關閉