北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝甄子丹15歲女兒近照,穿透視紗裙大長腿搶眼,氣場超越模特媽媽

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 06:08   鳳凰網

有網友在網絡上面曬出了甄子丹15歲的女兒甄濟如的雜誌照片,照片上面的甄濟如看起來非常有氣場,眼睛超像爸爸,雖然年紀只有15歲,但是整個人的氣場看起來像是二十多歲的,甚至超越模特媽媽汪詩詩。照片中的甄濟如穿着米白色的透視紗裙,腳上穿着白色的運動鞋,皮膚黝黑,頭上戴着一個髮箍,看起來就像是一個小公主。

 

不過更加搶鏡的還是甄濟如的一雙大長腿,雖然甄濟如只有15歲,但是她的身高卻有175cm,再加上這條高腰的紗裙,看起來真的是非常性感。而且照片中的甄濟如在面對鏡頭的時候也非常放得開,並不會讓人覺得她非常僵硬,而且她還會非常擺姿勢,看起來就像是一個專業模特一樣。

 

甄子丹相信很多人都認識,他是非常有名的國際巨星。甄子丹在美國也是非常有名氣的,因爲甄子丹曾經在1982年獲得過美國的武術冠軍。在這之後,甄子丹就回國發展了,並且進入了娛樂圈。甄子丹從進入娛樂圈開始,就一直是一位武打明星,他參演的大部分電影都是動作片。在1992年的時候,甄子丹連續參演了徐克的兩部電影,分別是《新龍門客棧》和《黃飛鴻之二:男兒當自強》,不僅如此,他還憑藉《黃飛鴻之二:男兒當自強》這部電影獲得了香港金像獎最佳男配角提名。

 

在這之後,甄子丹又出演了《詠春》、《精舞門》等電影。在1999年的時候,甄子丹並沒有繼續在香港發展,而是去到了外國發展。不過在外國的時候,甄子丹並沒有當演員,而是開始從事了動作指導這個行業。在這之後,甄子丹就算是在國際上合國內同時發展了。不得不說甄子丹學習武術還是非常有用的,而且他從事動作指導也確實是非常適合的。因爲甄子丹從事動作指導,所以他憑藉很多電影拿下了很多的大獎。

 

其實甄子丹在小時候學習武術並不是偶然的。甄子丹的母親是武術家和太極拳師,而且還創辦了中國武術研究所,所以他也算是從小就深受母親的薰陶,對中國武術有一種非常癡迷的熱愛。後來甄子丹又喜歡上了李小龍,對李小龍非常崇拜,所以那個時候甄子丹就毅然決然的回國開始學習武術。

 

甄子丹的妻子汪詩詩是華裔小姐,不僅長得非常漂亮,而且非常有氣質。可能也正是因爲這樣,他才能夠吸引到鐵骨錚錚的甄子丹。當然汪詩詩是甄子丹的第二任妻子,甄子丹的第一任妻子是從事廣告行業的樑靜慈,兩個人交往一段時間之後就匆匆的結婚了,而匆匆結婚的後果就是匆匆離婚。所以兩個人的婚姻只堅持了一年不到。

 

不過現在甄子丹的生活非常幸福,有了一個兒子,還有了一個女兒,也算是兒女雙全,湊成了一個“好”字,希望甄子丹接下來的生活能夠非常幸福,也希望他能夠帶來更多的好作品,祝福他。

 
Bookmark and Share
|
關閉