北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鍾鎮濤聚餐被粉絲認出微笑營業,小20歲嬌妻素顏忙遮臉

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 05:42   鳳凰網

 

在娛樂圈中,有一些明星大咖是真正的朋友,令人羨慕。近日,鍾鎮濤與梁家輝各自攜妻現身,在一家餐廳相聚,品嚐美食。兩位男神的顏值有很高的辨識度,也沒有做任何僞裝,被很多粉絲認出來。對於粉絲們來說,在餐廳偶遇男神,自然不會放棄合影留念的機會。面對粉絲們的合影請求,鍾鎮濤一一答應,親和力十足。不過樑家輝似乎對合影不感興趣,專心享用美食。面對粉絲的迫切要求,不得不放下美食去拍照,超級可愛。

 

衆所周知,鍾鎮濤與梁家輝是多年的好哥們,經常會私下聚會,友情不變。這一次帶着老婆去聚會,特別低調。從照片來看,這兩對夫妻十分低調,穿着樸素,像普通的顧客一般品嚐着美食,超接地氣。如果不被粉絲認出,會悄悄地享用完美食匆匆離去。

 

當天,梁家輝穿着素色的上衣,扎着可愛的小辮子。這次沒有佩戴墨鏡,而是帶着普通的眼鏡,超有藝術氣息。60多歲的影帝,依然風流倜儻,令人喜歡。他的身旁坐着太太江嘉年,身材略顯發福,好在狀態不錯。對於被粉絲認出求合影似乎有些不知所措,表情十分可愛。

 

鍾鎮濤穿着白色上衣,戴着黑色帽子,帥氣十足。66歲的他,像40出頭的人,年輕又帥氣。與對面而坐的梁家輝相比較,更年輕一些。事實上他比梁家輝大五歲,只不過狀態好,笑起來十分陽光。他的身旁坐着小20歲的夫人范姜,或許是因爲素顏聚餐的緣故,他的夫人並沒有露出正臉,而是用頭髮擋着臉背對鏡頭。

 

平時一位男神現身都會引起鬨得,更何況是兩位男神?粉絲們一哄而上,想與男神合影。對於粉絲的要求,鍾鎮濤來者不拒,微笑地與粉絲合照。而梁家輝趁着老友拍照時,趕快低頭吃飯,超級認真可愛。不過樑家輝也沒有忘記與粉絲合影,面對粉絲們的熱情,也會擡起頭,擺出特別滑稽的表情。看看影帝的表情,有點無奈有點可愛。網友們調侃到,影帝嘴裏的食物還沒有嚥下,被迫營業,有點無可奈何。儘管他的夫人也是素顏,卻大大方方配合粉絲拍照,非常暖心。

 

原本是兄弟兩家的小聚會,卻被粉絲打擾。鍾鎮濤與梁家輝是好了多年的兄弟,曾經梁家輝高調現身鍾鎮濤的演唱會,超級搖滾超級帥氣,將演唱會的氣氛推向高潮。今年梁家輝慶生,鍾鎮濤現身送祝福。這對兄弟沒有缺席彼此的重要時刻,謹記彼此的那份情誼。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉