北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

江疏影當“樓主”懟直男癌,爆金句被贊滿分回答,楊洋無辜躺槍?

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 00:47   鳳凰網

在暑期檔這個“羣雄爭鋒”的時刻,如果某位明星有多部作品同時上映的話絕對讓人望塵莫及。高冷女神江疏影就是讓人羨慕不已的其中之一。不僅鉅製《九州》得以上架,《全職高手》也於近日開播,兩部作品接連帶來的影響讓江疏影成爲比流量小花們還要炙手可熱的存在。    

​近日,江疏影參與某平臺的交流活動,在平臺上開樓當起了“樓主”和網友們聊天。本來是一場爲新劇《全職高手》的宣傳活動,卻沒想到被自己的回覆成功搶鏡。“直男癌”這三個字對於經常在網絡上“衝浪”的年輕人們來說一點不陌生,在生活中每個人的身邊也或多或少都有這種類型的朋友。這次也是因爲這個標籤,讓江疏影獲得了“高情商女神”的稱號。    

​在交流中,有位網友問江疏影《全職高手》中的女性角色少,是不是反映了女生不適合電競,而且技術普遍比男生“菜”。對此江疏影用劇中蘇沐橙和唐柔舉例表示菜不分男女,緊接着又調侃網友“如果經常遇到菜的,說明你也……”。雖然是省略號,但是明眼人都能看出來江疏影要表達的意思。玩遊戲一般都是匹配級別相似的玩家,所以如果每次遇到的都是菜鳥,那說明自身等級也不高,很可能都是“菜鳥”級別。不過作爲明星如此明目張膽的在公開平臺上調侃網友也很容易被有心人挑起事端,所以江疏影在句末還加了“哈哈”兩個字和一個狗頭表情,調皮的語氣輕鬆地化解了潛在的危機。    

​之後又有“直男癌”網友提問江疏影“女孩是胖致命,還是醜致命”。這個問題可以說是很難回覆了,稍有不慎就容易得罪“一方”女粉。不過這也正是江疏影高情商的體現,在一般人都糾結於這兩個答案選誰時,江疏影卻跳出常規圈,一句“問這種問題的男孩子最致命”獲得了一片歡呼。留言下網友們都大讚江疏影簡直是滿分回答,毫無破綻。    

​江疏影當“樓主”的初衷或許只是爲了宣傳電視劇,沒想到卻因爲高情商而有了意外收穫。懟“直男癌”時,頻爆金句,一連2個滿分回答更是獲得了“高情商女神”的光環。這種氣氛帶動下的效果比單純的宣傳要強出太多。不過看到江疏影有如此“剛”的一面,部分楊洋的粉絲開始有些不淡定了。    

​在新劇《全職高手》中,江疏影出演的老闆“陳果”在前期對楊洋飾演的大神可是苛刻得不得了,不得不讓人質疑江疏影或許是本色出演,那楊洋估計是吃了不少“苦頭”。雖然在最新的劇情中,江疏影和楊洋的“領導”位置有所互換,但看過劇情的都知道楊洋不過是在激發江疏影的鬥志而已,後期會不會變回原狀還很難說。也難怪粉絲們會發出莫名心疼楊洋的感慨。    

​不過也有網友表示,沒想到江疏影的一場交流宣傳活動,會讓楊洋無辜躺槍。從這次江疏影懟“直男癌”的滿分操作來看,生活中的江疏影應該是美麗的皮囊和有趣靈魂的完美結合體,與這樣的人在一起合作,肯定是樂趣多多。至於在新劇《全職高手》中江疏影化身的老闆對楊洋的“苛刻”,也並沒有衆人腦補的那麼強勢,反而讓觀衆時常露出姨母笑。    

​而且劇情也在向越來越解氣的方向發展。江疏影飾演的陳果本來就是葉修的超級迷妹,現在得知真相的她更是開始控制脾氣,目前楊洋也從小網管重回大神,所以心疼楊洋的想法真的是多慮了。話又說回來,你認爲江疏影這次的回答是滿分操作嗎?

Bookmark and Share
|
關閉