北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

同父不同命,趙本山22歲女兒變網紅開豪車,大兒子12歲就夭折

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 00:32   鳳凰網

趙本山不僅事業有成,還有一對令人羨慕的龍鳳胎。兒子趙一楠比女兒球球低調很多,學業有成後開了自己的工作室。前段時間,他的近照被曝光,與老爸趙本山有着較高的相似度,不愧是親爺倆。事實上,趙本山與前妻還有一對兒女。前妻葛淑珍是一位地道的農村婦女,生下兒子趙鐵蛋與女兒趙玉芳。當趙本山走紅後,兩人和平離婚。爲了生計,做過各種工作,洗碗工,營業員,擺過地攤,賣過盒飯。在自己熟悉的餐飲行業,通過自己的努力打拼,身價早已上百萬。

離婚後,一對兒女由葛淑珍照顧,既要照顧孩子又要賺錢養家。當時農村的醫療條件有限,趙鐵蛋在12歲時突發心臟病離世。那時的趙本山正在準備春晚小品,請假處理完兒子的後事後又回到工作中。誰能體會到趙本山的心情,剛剛經歷喪子之痛,卻要努力爲觀衆們帶來歡聲笑語。好在現在的兒子十分健康,能夠經常陪在趙本山身邊。後來大女兒出嫁時,趙本山更是給女兒送上了一百萬。

與兒子趙一楠低調不同的,22歲的女兒球球十分高調。之前球球公司開業,各大網紅紛紛來捧場,豪車雲集還造成了交通癱瘓。近日,球球曬出近照,一身古裝打扮,嫩綠色的古裝,滿頭的小辮辮,特別可愛。網友們發現,球球的造型與小燕子的造型十分相似,不知道是不是在拍古裝劇?

相信很多網友對球球並不陌生,小小年紀登上遼寧春晚,近幾年混跡直播界,成爲一枚網紅。有了父親的大力支持,小小年紀的球球成爲網絡紅人。偶爾直播時,本山大叔也會驚喜亮相,爲女兒加油助威。不過,成爲網紅之後,球球並不滿足,開始接觸娛樂圈。參加過綜藝節目,演了影視作品。

前段時間有人路透球球拍電視劇的照片,不知道她在電視劇中會不會有精彩表現?如果想在演藝圈站穩腳跟,就要努力提升演技,靠着實力去征服觀衆。希望球球能夠努力鑽研演技,多向老爸學習。演得好才是自己的能力,得到大家的認可。


Bookmark and Share
|
關閉