北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

同說不做演員,鄭爽遭脫粉回踩,熱扎依卻被贊三觀正,只因1點?

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 22:58   鳳凰網

有句話叫“人紅是非多”,這句話用在娛樂圈中真是一點沒錯。很多明星在不紅的時候可以隨心所欲,但是一旦名氣有起色,就會面臨接踵而來的“顯微鏡”式搜索,一點不注意就會引發負面風波。前段時間,憑藉着熱播劇《長安十二時辰》成功掀起水花的熱依扎就不小心被抓住了“把柄”。    

​日前,熱依紮在機場時因爲身穿吊帶裝被吐槽行爲不妥,作爲明星不應該在公衆場合穿着暴露,造成不良影響。而因爲這身打扮的緣故,熱依扎之前在電視劇中塑造的女神形象也有些崩塌。儘管顏值依舊,但是卻似乎暴露的身材上的短板,在吊帶裝下熱依扎很明顯有些後背粗脖子短。種種的槽點讓熱依扎吊帶裝這個負面消息迅速衝上熱搜榜。    

​在事件發酵之後,熱依紮在社交賬號上發了一張表情包,向衆人發出靈魂拷問“有沒有人關心我的演技”,不過這一簡單的圖片並沒有掀起太大風浪,吃瓜羣衆依舊沉浸在熱依扎吊帶裝的負面消息中。估計熱依扎也是看到了網絡上的現狀,在時隔幾天之後,終於忍不住再次發聲,爲自己“討回公道”。    

​文中熱依扎稱一個演員如果不是因爲演技而上熱搜真的沒有必要高興。朋友曾勸她不要再發了,但是她表示自己隨時可以不做演員,除了熱愛演戲,其他都不在乎。熱依扎這段回應熱搜的內容獲得了衆人的一致稱讚,在現如今“流量爲王”的時代,對於很多明星來說,只要是能上熱搜,不管正面的還是負面的,只要有熱度就是好事。在這種心態的影響下,不少明星都在走“黑紅”路線,背後的運營團隊更是深諳此道。    

​熱依扎曾經塑造過多個經典角色,是名副其實的演技派,但儘管如此,也並沒有掀起太大的水花,所謂走紅是一門玄學,真的是一點沒錯。按照平常人的心態,在憑藉《長安十二時辰》走紅之後,熱依扎對於熱度不斷應該是很熱衷的。這也是在熱依扎吊帶裝的負面消息中有很多人認爲她是故意炒作的原因。    

​但是從熱依扎的回應中可以看出,她對於這次吊帶裝所帶來的熱度一點都不開心,因爲在她眼中,自己是一個演員,只有關於演技的熱度才是值得高興的,這種心態可以說是一股清流,怪不得會被贊三觀正,不過熱依扎表示自己可以隨時不做演員的話語也引發了熱議。    

​尤記得前不久有清純女神之稱的鄭爽也曾表示自己不想做演員,當時就迎來了網友的全面吐槽,以至於最後鄭爽不得不發文道歉,但是仍收效甚微,造成了不小的負面影響。如今熱依扎又步上了鄭爽的後塵,爲什麼她就沒有被吐槽呢?    

​其實這一點或許是因爲熱依紮在性格方面的優勢所導致的。少數民族出身的熱依扎一直給人以直率的感覺,就如她曾經飾演的經典角色葉瀾依一樣。“不矯情,不僞裝”在當代的女明星中自然就成了獨樹一幟的存在。所以對於熱依扎的那句“隨時可以離開這個行業”很多人的理解都是她不會屈服於會莫名被黑的潛規則,而之後熱依扎的那句“除了熱愛演戲不在乎任何”更是體現了他對於演戲的專注與認真,讓人由衷感到敬佩。    

​既然是明星,肯定就沒有普通人那麼言論自由,爽妹子在這一方面還要多注意才好。不過從這件事也能看出,衆人對於演員的要求也早已不是顏值高就萬事大吉,而是越來越注重演技,相信實力派熱依扎未來會有更好的發展。

Bookmark and Share
|
關閉