北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

文章官宣離婚後買醉,喝的被人攙扶離開,馬伊琍帶女兒們去散心

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:55   鳳凰網

近日,最有熱度的話題自然是文章與馬伊琍的離婚消息,令網友們倍感吃驚與可惜。仔細想一想,這個結果似乎也是意料之中的,不值得大驚小怪。不過真的聽到他們離婚,難免有點可惜。離婚後,文章心情不太好,畢竟兩人曾經相愛過,有了兩個可愛的女兒,難免會有點捨不得。於是,文章不斷參加酒局,喝的爛醉如泥,有點買醉的意思。

有人曝出文章參加聚會的視頻,文章穿着白色T恤,狀態還算不錯。在酒桌上侃侃而談,面前的酒杯已經空空如也,看樣子喝了不少。曾經文章參加節目時表示,平時不太說話,只有喝高了才會說個沒完。一桌人都聽着文章說着比劃着,算是陪客。仔細看一看,文章的臉色有點紅潤,應該是酒勁兒上來。其他人也喝了吃了,陪着文章聊聊天,算是對他的安慰。

不過有網友扒出,這段視頻並不是最近的,而是四月份的內容。那時文章與馬伊琍還沒有離婚,並不存在買醉的可能。不知道發佈視頻的人是何居心,難道想蹭點熱度?當然,離婚後的文章的確去喝酒了,穿着白色T恤與格子褲,一身休閒打扮現身酒局。聚餐結束後,文章喝的有點高,被人攙扶着離去,還不忘與朋友道別。

有網友表示,大概是文章官宣離婚後,朋友們擔心他傷心,組團來安慰。至於文章喝高,情有可原,失去了最愛的人,怎能不傷心?文章在買醉時,馬伊琍忙着工作,行程很滿。近日,馬伊琍已經帶着女兒飛離上海,當天是馬伊琍爸爸開車送行。停好車後,馬爸爸提前下車去探路。並沒有發現媒體後,回到停車場接女兒與外孫女。看來馬爸爸很貼心,不想讓女兒與外孫女被媒體騷擾。

當日,文章穿着粉色短袖,搭配灰色褲子,減齡又時尚。女兒們乖巧懂事兒,自己拿着行李包。兩個女兒一個五歲,一個十一歲,不知道是否知道父母已經離婚?馬伊琍是合格的媽媽,應該會與女兒們溝通好,不可能貿然離婚。畢竟父母離婚,對孩子的傷害最大。馬伊琍與文章都表示過,沒有了愛情還是親人,會共同撫養孩子。

這一次,馬伊琍應該是帶着女兒們外出散心,不想被媒體騷擾。想想有些可喜,當初文章出軌,得到了馬伊琍的原諒,並表示婚姻不易,應該且行且珍惜。誰知道依然沒有留住這段婚姻,五年後以分手爲結局,各自歡喜。既然他們選擇離婚,應該是做好了各方面的準備,大家只需要尊重即可。

文章與馬伊琍是和平分手,沒有任何外因。只是因爲缺乏溝通,導致兩人的關係漸行漸遠。不管如何,曾經轟轟烈烈的愛過,有了可愛的孩子們,不必撕破臉打的不可開交。希望他們早日擺脫離婚陰影,找到屬於自己的另一半。

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉