北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她說發胖是角色要求,爲什麼需要瘦弱的時候就打臉了?

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:31   鳳凰網

女明星的身材管理,上熱搜的頻率是真的很高,瘦了或者胖了都能聚焦全網目光。

不久前李蘭迪因爲瘦了,被網友們讚口不絕;

而最近的劉亦菲也因爲胖了,被不斷拿出來比較和討論。

前幾天她亮相某電影節,她一個人的時候看起來,還是美的。

但跟最近狀態回春的景甜同框時,天仙卻被搶了鏡。

還有昨天表哥跟大家說到的熱依扎,她在機場穿了薑黃色的抹胸吊帶上衣搭配緊身牛仔褲,身材很是火辣,但她卻也被網友們吐槽身材不好,隨後熱依扎只能回應說會努力減肥!

只能說女明星們爲了hold住夏季清涼造型,必須要斤斤計較。

一直對下自己下狠手減肥的林允,上個月下旬的時候,就開始每天靠兩瓶酸奶續命了。

看得出來她真的是在拼命甩掉最後一斤贅肉,但在貴圈的減肥風向下,也有逆風向而行者。

比如最近新作品剛剛上線的馬思純,她就因爲放飛身材被嘲了。

前幾天她參加新劇發佈會,憑藉圓圓的臉龐、沉穩的身材、憨厚的神態,成功鎖定了話題的焦點。

雖然馬思純穿着揹帶褲,青春洋溢,但明眼人都看得出來她整個人胖了不少。

這肩膀一眼看上去,很多人都說要比旁邊的鄧倫還寬啊!

後面有好事者將直播畫面單獨截了出來,實力證明馬思純是整個人鬥變得很寬闊魁梧……

劇宣之後的採訪環節,特寫鏡頭下的馬思純也是肉眼可見胖了好幾圈!

對於馬思純發胖的原因,鄧倫在在臺上的時候,還來了一個“拆臺式”的爆料:她一開始的確是爲了劇在吃,後來卻因爲貪嘴剎不住車了。

還說胖到最後的效果,似乎連導演都有點詫異,表示自己一度還督促馬思純要減肥,勸她運動,不過她在劇快殺青時才跑起來”。

所以不知道還有沒有表貝能在現在的馬思純身上,看出一點當年《左耳》裏那個瘦瘦的黎吧啦的影子?!

當年她爲了爭取到黎吧啦那個角色,是拼命減肥,減到了蘇有朋友滿意爲止。

發佈會的時候,她跟80多斤還有90多斤的陳都靈關曉彤站一起,都沒有任何的不妥。

感覺那是馬思純最瘦的時候了。

不過如今的馬思純卻是心比較大的一個女演員吧~對於外界的爭議,她似乎看得還是挺坦然的,昨天下午還特意在微博發文調侃自己發胖,配圖是之前在採訪裏說的那句話:我是一個心靈美且微胖的女演員。

當然,我們作爲吃瓜羣衆,其實並沒有什麼理由去指責馬思純發胖,因爲在她剛上線的這部劇中,她飾演的女主角---福子就是一個胖胖的可愛女生。

表哥寫稿之前還特意去看了一下劇集,確認過眼神,馬思純在裏面是真的不苗條,因爲她的五官比較大,其實看起來也沒有什麼違和感。

爲了這個劇增肥,曾經很多人都說馬思純很敬業啊!畢竟女明星真沒幾個敢隨便變胖呢~

這部劇去年10月份開機,到今年2月份殺青,之後馬思純就發微博宣佈自己要開始減肥了。

而且大年初一還公開說自己在節食減肥。

之後連着兩天曬了減肥成果,開心公佈自己瘦了3斤。

到今年3月初的時候,馬思純還特地錄了個小視頻跟粉絲們聊天。

可是前來圍觀之後,不少粉絲都表示嚇了一跳,依舊留着一頭黑色短髮的馬思純,怎麼減肥減得這麼……神奇?

她在視頻中穿着粉色衣服,手裏面拿着一個熊娃娃,她的臉部較以前反而是更有肉感了一點點,真的是肉眼可見她的減肥效果並不明顯。

當時還有不少網友紛紛給馬思純留言詢問,是不是她跟歐豪分手後就已經放棄了身材管理,畢竟當年歐豪在馬思純的減肥大業上功勞不小。

因爲剛一起合作《左耳》的時候,馬思純還是有一點胖,歐豪就說怎麼會有這麼胖的吧啦。

於是他便帶着馬思純積極健身,馬思純就逐漸就瘦了下來,最終呈現了電影中一個身材單薄卻能量巨大的吧啦。

大概也是在一起健身的時候加深了彼此的瞭解,後來馬思純和歐豪因戲生情走在了一起。

曾經這對相差3歲的姐弟戀也是愛得低調卻處處顯恩愛,可惜他們這段感情最終還是以和平分手告終。

如今馬思純已年過30,雖然在感情上依然沒有什麼進展,但是她在事業上發展的還是很不錯的。

今年5月份,她和彭于晏等人主演的電影《第一爐香》就已經開機了。

只是作爲女主角現身的馬思純,體型卻驚呆了不少瓜衆!

當時不少原著粉都紛紛發出靈魂一問,她這種看上去非常粗壯的體型,居然要演張愛玲筆下一個蒼白瘦小且儀態萬千的交際花---葛薇龍?

這種土憨土憨的體型,怎麼當香江交際花呢??

也有人吐槽馬思純這個儀態,跟葛薇龍真的是半毛錢關係都沒有,甚至調侃演她的丫鬟還會更適合一點。

或許馬思純也知道一點原著粉的不滿,所以在開機的當天晚上,她就跟同劇組的張鈞寧一起去跑了步,還特意發動態打卡表示自己的減肥大業仍在進行時。

所以近日馬思純現身新劇發佈會,之所以她的身材會引起這麼大的爭議,主要原因就是瓜衆都無法接受她是以現在這個體型去演的葛薇龍。

其實也不是說女演員一定要瘦瘦的才好看,瓜衆的要求也只是說女演員可以敬業一些。

馬思純之前可以爲戲增肥15斤,但是需要她增肥的那部戲2月份已經殺青,下一部戲5月份才開機,中間隔了3個月,留給她去減肥的時間還算是比較充裕。

更重要的就是《第一爐香》中的女主角,她在形體上就是一個纖瘦的人,而且馬思純本人還公開過自己是張愛玲的書迷,肯定也知道她筆下的葛薇龍是個什麼形象,然而她卻似乎有點辜負了當初衆人誇她敬業這個說法啊!

娛樂圈不應該以瘦爲美,但演員們應該以更專業、敬業的態度對待自己手中的每一個角色。

希望馬思純飾演的葛薇龍會是個被認可的角色吧!

Bookmark and Share
|
關閉