北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔣勁夫與新女友現身靈隱寺,恩愛十足虔誠拜佛

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:23   鳳凰網

近日,蔣勁夫有了新動態,攜新女友現身靈隱寺,被網友偶遇。網友曬出蔣勁夫牽着女友遊玩拜佛的照片,並表示蔣勁夫特別壯,並祝福蔣勁夫能夠擁有光明的未來。從照片中可以看到,蔣勁夫穿的特別接地氣,黑色寬鬆的大背心,搭配同色短褲,超級涼爽,與普通遊客無異。一雙紅色休閒鞋成爲亮點,多了一份時尚與隨性。

外國女友穿着黑色吊帶搭配牛仔短裙,身材相當豐滿,超有女人味兒。跟在蔣勁夫身邊,近距離了解中國文化。看到兩人同進同出,看起來感情十分穩定。當天靈隱寺有很多遊客,好在蔣勁夫身材高大,在人羣中十分顯眼。這一次他低調了很多,戴着黑色口罩,不張揚不炫耀。

正如網友所說,蔣勁夫的確十分壯碩。看看背影照,比身邊的遊客高很多,壯很多,形成強烈反差。或許是他很喜歡紋身,兩條胳膊上都有紋身,腿部也有,沒有外衣和長褲的遮蓋,所有紋身全部展現出來。再仔細看看後背也有紋身,卻被衣服遮擋,看的不是特別清楚。對於喜歡紋身的人來說,或許覺得這是一種藝術,不過大多數人欣賞不了。

蔣勁夫帶着女友來靈隱寺遊玩,並不是簡單的遊玩,也想許下心願。跪拜在佛像面前時,摘下口罩雙手合十,十分虔誠。不知道許下了什麼心願,會不會如願以償?由於女友是外國人,並沒有與蔣勁夫一起跪拜,而是在一旁默默祈禱。跪在蔣勁夫身旁的不是新女友,而是其他遊客。

前段時間,蔣勁夫與外國女友的戀情被公開後,引來網友熱議。這位烏拉圭美女,有着精緻的五官,性感的身材,女人味兒十足,怪不得可以吸引蔣勁夫。有網友調侃到蔣勁夫口味很重,專追外國美女,前任是日本美女,現任是烏拉圭美女。前段時間兩人同遊迪士尼,女友穿着吊帶式牛仔裙,將前凸後翹的身材展現的淋漓盡致,令人羨慕。全程被男友牽着,甜蜜又有愛。這一次到靈隱寺遊玩,應該是想祈福,希望未來能夠一切順利。

說到蔣勁夫,本來是有着光明未來的小鮮肉。卻因爲對日本女友施暴遭到譴責與抵制,令他的生活與事業受到很大影響。暴力事件被曝光後,蔣勁夫低調了一段時間,再次回歸後應該會改過自新。這一次帶着外國女友秀秀恩愛,不知道是不是想消除以前的負面消息。看到他虔誠地跪拜在佛像面前時,應該已經洗心革面,想有新的開始。

兩個人走到一起並不容易,希望蔣勁夫可以珍惜現任女友,開開心心去生活。至於能不能再次復出拍戲,得看機遇。畢竟因爲前女友的事情,令蔣勁夫的人氣下滑,名聲越來越不好,無人敢找他拍戲。或許繼續去努力,不斷提升自己,有復出拍戲的那一天,需要耐心等待!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉