北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《哪吒》熱播,配音演員獲關注,李靖與海綿寶寶竟是同一演員

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:06   鳳凰網

最近,有一部動漫電影成功刷屏,爲這個暑假帶來很多歡樂。它就是哪吒之魔童降世,這部電影得到衆多網友的好評,口碑不錯。這部電影有很多出彩的地方,劇情不錯,特效運用的恰到好處,配音到位。作爲幕後英雄,配音演員們沒有上鏡的機會,卻可以通過聲音爲影片錦上添花。

在電影中,哪吒扎着兩個丸子頭,頂着大大的黑眼圈,做出各種超級古怪的表情,特別搞笑。再配上粗獷又陰沉沙啞的嗓音,妥妥的一枚惡童。聽到這種聲音,大家紛紛猜測配音演員一定是一位中年男士。錯,這位配音演員是爲女士,是四川電影學院播音主持老師,是不是出乎意料?這就是配音的魅力,女生可以配出男生的聲音,惟妙惟肖。

敖丙的配音演員是瀚墨,一位特別帥氣的小夥子。他是非常優秀的配音演員,通過聲音將敖丙這個角色展現的淋漓盡致,令敖丙的形象更加豐滿。很多網友表示,自從聽到敖丙聲音的那一刻,已經愛上了這位配音演員。令網友們開心的是,這位配音演員翻唱了主題曲,可以循環播放。

整部電影中,最大的笑點就是申公豹的口吃,沒想到通過聲音還可以將觀衆逗的捧腹大笑。這位配音演員是楊衛,是上了年紀的大叔,十分優秀。他的口吃並不是口吃人的說話習慣,而是即興表演。聽聽他的聲音,沒有任何的不自然與刻意,完全與申公豹這個角色合二爲一,特別棒。

殷夫人的配音演員是綠綺,是一位年輕漂亮的小姐姐。誰能想到如此年輕的小姐姐,竟然能夠如此優秀。事實上,給殷夫人配音並不容易,情緒跌宕起伏,聲線也要隨之改變。從殷夫人一出場,開始怒懟破廟,潑辣又厲害,對親生骨肉卻是溫柔至極。在小姐姐的配音下,隨着殷夫人情緒的轉變,聲線隨之改變,超級厲害。

最有趣的是李靖的配音演員,是陳浩,名氣很大,給很多電影電視劇配過音。最令人震驚的是,他還是海綿寶寶的配音演員。想想海綿寶寶與李靖兩種角色,是不是難以想象他們有着共同的配音演員?從俏皮又話癆的海綿寶寶,到沉穩大氣有謀略的李靖,對於陳浩來說也是一種挑戰。有網友曬出他的配音視頻,本人超級帥氣,獲得了很多粉絲的關注。

在電影院看電影時,觀衆們只能看到熒幕上的內容,並不知道在幕後隱藏着哪些英雄。聽到各個人物的聲音,大家會覺得他們就應該有這樣的聲音。卻不知道這些都是配音演員的功勞,他們可以變着花樣去配音,更符合影片中的形象。網友們超級喜歡並且敬佩這些配音演員,紛紛送上自己的“膝蓋”。相信他們未來還會配出更多有趣的角色,令人期待!

 

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉