北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬蓉又炫富?飛到韓國度假做SPA,網友:有錢真任性

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 02:15   鳳凰網

近日,馬蓉曬出短視頻,去韓國度假做SPA。視頻中,馬蓉穿着黃色上衣,搭配卡其色短褲,十分休閒。邊拍視頻,邊抓起一把小豆豆的東西,並且躺在上面,一臉享受的樣子。視頻時間並不長,卻可以看出馬蓉的小日子過得不錯。躺在寬敞的休閒會所中,看着韓劇,享受着按摩,心情不錯。在視頻的最後,馬蓉露出正臉,不知道是不是用了濾鏡的關係,皮膚白皙嫩滑,塗着口紅,氣色不錯。

 

網友們看到了馬蓉曬出的視頻,紛紛表示馬蓉太有錢,令人羨慕。也有網友爲王寶強打抱不平,怒斥馬蓉花的都是寶強的錢。儘管網友們有點氣憤,只能通過語言方式表達自己的不滿。這些語言對馬蓉造不成任何打擊,似乎已經習慣了被人圍觀和指責。

 

自從馬蓉因爲醜聞而離婚後,並沒有銷聲匿跡,而是時不時曬曬視頻,炫炫自己的富貴生活。不知道馬蓉怎樣想的,每一次曬視頻都會遭到網友吐槽,卻非要曬,難道看到各種吐槽與謾罵不傷心?從曬出的視頻來看,馬蓉在濾鏡下更加年輕更加漂亮,心情很不錯,似乎完成不受醜聞的影響。

 

馬蓉的生活回到了正軌上,開始享受美好生活。起初,馬蓉發照或者視頻時爲了賣慘,想博得網友們的同情。不過一次次遭到網友怒懟之後,開始立好媽媽人設,標榜自己是真正的好媽媽。不過網友似乎對她並不寬容,不管馬蓉如何洗白,都免不了一頓臭罵。

 

馬蓉長得並不驚豔,也沒有名氣和家底,離婚後,馬蓉離開公衆視野,偶爾會在網上的社交平臺上出現,依然神采奕奕容光煥發。相比之下,馬蓉在網絡上的動靜要大過王寶強,而且可以看得出來馬蓉如今生活很是愜意。

 

(圖片來源:東方ic)

每次馬蓉曬視頻時,只有少數人讚美她漂亮了年輕了。大多數網友依然會攻擊着,說着不太好聽的話。仔細想想,馬蓉的心理承受能力很強,明明可以低調地過着自己的生活,或許某一天可以找到一位不在乎過往的男人。放着好日子不過,卻非要高調的曬視頻,曬美照,難道還想洗白嗎?網友們也很氣憤,每次馬蓉曬視頻都會去圍觀,說一些不中聽的話,不知道馬蓉會不會看網友留言?

 

她應該學習王寶強,事情過去了要好好生活,爲什麼這麼高調?這一次不小心又炫富了,遭到網友的怒懟!

 

 

 

 

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉