北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“闊太”甘薇與何潔聚會被拍,今非昔比,穿着樸素無往日風采

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 01:03   鳳凰網

近日,甘薇現身一家親子餐廳,與刁磊何潔相聚。久未露面的甘薇打扮的特別隨和接地氣,穿着白色蕾絲上衣,一頭捲髮上彆着十分精緻的髮卡,看起來自在又減齡。從媒體拍攝的照片來看,甘薇心情不錯,微笑着與好友聊天。爲了讓甘薇與何潔暢聊,刁磊帶着小女兒走出餐廳,十足的好爸爸。

 

在餐桌前,甘薇與客人們熱聊着,熱情又好客。看起來氣氛十分融洽,甘薇一直面帶微笑。不過有些網友表示,儘管甘薇依然那麼漂亮,卻不似之前的風光。的確,曾經甘薇是人人羨慕的對象,每次外出聚會都會精心打扮,成爲聚會中的亮點。她的丈夫是樂視董事長賈躍亭,有着豐厚身家,是名副其實的豪門闊太。

作爲闊太,經常出入名流聚會,混的風生水起。甘薇交了很多娛樂圈的朋友,經常聚在一起看看演唱會品品美食,或者到國外領略大好風光,相當奢華。有老公在外賺錢,甘薇只需要盡情享受生活,將自己打扮的漂漂亮亮即可。誰知道一切都是一場黃粱之夢,甘薇的豪門闊太生活並沒有持續太久。

 

一場場風波之後,甘薇再次現身,風光不再,低調了很多。不再穿高調奢華的服裝,而是簡單的搭配,看起來有點憔悴。賈躍亭忙着在國外造車,甘薇只能留在國內照顧孩子。有些網友很心疼甘薇的處境,相信早晚有一天賈躍亭能夠東山再起,爲妻兒帶來更好的生活。

事實上,甘薇的生活沒有那麼悽慘。正所謂瘦死的駱駝比馬大,曾經有過令人羨慕的家產,怎麼可能過得很悲慘?只是經歷了風波與坎坷之後,甘薇的心態有了變化,不再高調而已。這一次與好友聚會,打扮的十分低調,氣色卻不錯。與好友們熱情地聊着,心情也不錯。

 

在商場上,沒有一帆風順,沒有人可以永遠成功。當甘薇嫁給賈躍亭時,是賈躍亭事業的巔峯期。那時的甘薇是名副其實的豪門闊太,有資格去炫耀自己的生活,有經濟條件過着人人羨慕的日子。不過今非昔比,丈夫事業的失敗,令這個小家庭受到極大影響。好在甘薇並沒有遠離丈夫,而是與丈夫一起扛起債務。只要夫妻同心,再大的磨難也可以扛下來!

 

 

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉